Психология взаимоотношений

@Соня77, естественно, есть, но большинство же имеет детей после 30-ти. Написано было только об этом. И, как вы правильно подметили, существует риск, что после 30-ти могут возникнуть проблемы с деторождением. Если есть дети от предыдущего брака, то на мужчину повесят и за них ответственность + предыдущий мужчина или даже мужчины, которые могут активно вмешиваться. Вложиться в этих детей эмоционально и финансово, а они вырастут и скажут "иди нафик, ты нам не отец". И зачем здравомыслящему мужчине все эти проблемы?

И зачем здравомыслящему мужчине все эти проблемы?
Этим выражением вы мужчин делаете НЕздравомыслящими (тех, кто выбрал отношения с женщиной с детьми).
Правильней написать "и зачем МНЕ эти проблемы".

Я уже говорил раньше, что Марк Бартон часто несёт откровенную чушь...
Считаю, что надо до брака пожить вместе. Ведь это важно не только для мужчины, но и для женщины. Каким будет в быту он, чистоплотный ли он, или грязнуля. И не обязательно по 5 лет жить и раздувывать, мое это, или не мое. Хватает и полгода, чтобы сделать выводы. А если Марк имел ввиду, что женщина так может перебирать всю жизнь и постоянно сожительствовать, так не надо кого попало в дом тащить и с кем попало встречаться.

Нашелся у меня жених, стал потихоньку перебираться на мою территорию. Очнуться не успела, уже полка в шкафу занята, в ванной появились бутыльки мужские. Мне это не понравилось, сказала собирать все свои пожитки. Выглядит все это, как оккупация моих земель. Нет, так не пойдёт, пусть на свою территорию приглашает. Обиделся и не разговаривает уже 2 недели.

@Светка, ну да, партнеры, им еще оказывается полочки в любимом шифоньере нужно выделять, вешалки освободить, еще ключи сделать и будут припираться как к себе домой. Отношения они такие 😅

@Светка, ну да, партнеры, им еще оказывается полочки в любимом шифоньере нужно выделять, вешалки освободить, еще ключи сделать и будут припираться как к себе домой. Отношения они такие 😅
Нужно что-то менять. Такое положение дел меня совсем не устраивает.

Для комфортной жизни вдвоем необходимо лишь взаимопонимание и любовь. Тогда на любом количестве квадратных метров будет гармония))

Выглядит все это, как оккупация моих земель
В Москве это прям бич, потому то многие мужики ищут девчонок со своим жильем, чтоб не снимать или не делить площадь с друзьями (многие снимают складчину).
По этому, мои подруги у кого свое жилье, не признаются и говорят что снимают. Таким образом отрезают потенциальных нахлебников.
Они сами себя делают таковыми и без моей "помощи".
Каким образом?
Подруга вышла замуж второй раз, есть ребенок от первого брака, сейчас общий родился, и всем круто. Купили квартиру побольше и живут в благополучии. В чем он НЕздравомыслящий?

как временный вариант - да, но не на долгую дистанцию
Так взаимопонимание и любовь - это ведь тоже не на долгую дистанцию. Особенно, у женщин. ;)

Своим выбором.

Подруга вышла замуж второй раз, есть ребенок от первого брака, сейчас общий родился, и всем круто. Купили квартиру побольше и живут в благополучии. В чем он НЕздравомыслящий?
Время покажет.

А если на его территории жить? Или он вас не приглашал?
Не приглашал. Да я бы и не поехала конечно, в замкадье, добираться часа 2 из центра.
Поняла, что жених этот, не мой вариант.
необходимо лишь взаимопонимание и любовь
На одной любви далеко не уедешь. Потом придет осознание, что в твоей квартире оккупант и что счета за электроэнергию и воду приходят уже в 2 раза больше. Амортизация ремонта в 2 раза выше, ресурс службы светильников катастрофически приближается к концу. Я сама очень аккуратная, к стенам руками не прикасаюсь, только к кнопкам выключателей, зеркало в ванной и хромированные смесители, протираю каждый раз махровой салфеткой, чтобы не было никаких разводов. А жених все облапывает, на стенах от его пальцев какие-то пятна жирные, кое-как оттерла. О чистых смесителях никогда в своей жизни не слышал и не видел, видимо. Мать не приучила к порядку, поэтому пусть найдет грязнуху, такую же, как и он. А в моей квартире, ему не место.
По этому, мои подруги у кого свое жилье, не признаются и говорят что снимают.
Может по платежкам посмотреть, там Фио собственника пишется. В москве в ящик кидают плтежка за кап ремон и там вся информация.
Но если только познакомились, я обычно на этот вопрос вообще не отвечаю.

Так взаимопонимание и любовь - это ведь тоже не на долгую дистанцию. Особенно, у женщин. ;)
Если человека поместить в стесненные условия, то как следствие дистанция укорачивается.

Я сама очень аккуратная, к стенам руками не прикасаюсь, только к кнопкам выключателей, зеркало в ванной и хромированные смесители, протираю каждый раз махровой салфеткой, чтобы не было никаких разводов. А жених все облапывает, на стенах от его пальцев какие-то пятна жирные, кое-как оттерла. О чистых смесителях никогда в своей жизни не слышал и не видел, видимо.
Это потожировые следы с пальцев, если посмотреть на экран своего смартфона их там полно, я постоянно протираю экран как и дома всё, ничего с этим не сделаешь, физиология, только стараться лишний раз ничего не трогать, а если уж тронул убирать и чистить сразу...Стены я не лапал, такой привычки у меня никогда не было.
В ванной после себя постоянно чистил зеркало, раковину от брызг, смесители, чтобы не вызывать лишний негатив, но все равно что-то было вечно не так и придирки бытовые, несмотря на всю мою покладитость и уступчивость(. Хотя и место в шкафу с полкой мне выделила девушка сама я не занимал больше чужое место и основную часть вещей вообще оставил у родителей, к ней только самое необходимое...
Бытовуха, увы, подкашивает всё и у всех. Я даже не знаю, получается лучше встречаться всю жизнь, но не съезжаться и не жить вместе...Как только вот съезжаешься начинаются какие-то проблемы, которых не было несколько лет при встречах...
У меня просто нет слов, что из-за какой-то бытовухи пустить коту под хвост отношения, которые выстраиваются несколько лет, ну не знаю(.

Последнее редактирование:
Я не понимаю, а зачем стены лапать? У меня тоже белые. Меня бы страшно бесило, если бы их кто-то мацал. Да любого цвета стены, зачем за них держаться?
Меня уже бесит, я же это представила 😂

Я не понимаю, а зачем стены лапать? У меня тоже белые. Меня бы страшно бесило, если бы их кто-то мацал. Да любого цвета стены, зачем за них держаться?
Меня уже бесит, я же это представила 😂
У многих есть такая привычка придерживаться за стену, как будто упасть боятся. У меня стены покрашены, краска вредная еще, все жирные следы видно. Есть еще люди, которые жирную бошку наклоняют на стену. Обнаружила такое пятно на стене в обеденной зоне, как раз там, где гостевой стул стоит. На мой стул было запрещено садиться, поэтому пятно только на одном месте. Отмыла мыльной салфеткой.

Назад
Верх