Я сама очень аккуратная, к стенам руками не прикасаюсь, только к кнопкам выключателей, зеркало в ванной и хромированные смесители, протираю каждый раз махровой салфеткой, чтобы не было никаких разводов. А жених все облапывает, на стенах от его пальцев какие-то пятна жирные, кое-как оттерла. О чистых смесителях никогда в своей жизни не слышал и не видел, видимо.
Это потожировые следы с пальцев, если посмотреть на экран своего смартфона их там полно, я постоянно протираю экран как и дома всё, ничего с этим не сделаешь, физиология, только стараться лишний раз ничего не трогать, а если уж тронул убирать и чистить сразу...Стены я не лапал, такой привычки у меня никогда не было.
В ванной после себя постоянно чистил зеркало, раковину от брызг, смесители, чтобы не вызывать лишний негатив, но все равно что-то было вечно не так и придирки бытовые, несмотря на всю мою покладитость и уступчивость(. Хотя и место в шкафу с полкой мне выделила девушка сама я не занимал больше чужое место и основную часть вещей вообще оставил у родителей, к ней только самое необходимое...
Бытовуха, увы, подкашивает всё и у всех. Я даже не знаю, получается лучше встречаться всю жизнь, но не съезжаться и не жить вместе...Как только вот съезжаешься начинаются какие-то проблемы, которых не было несколько лет при встречах...
У меня просто нет слов, что из-за какой-то бытовухи пустить коту под хвост отношения, которые выстраиваются несколько лет, ну не знаю(.