Поделюсь историей, которой сам был свидетелем на днях. Мне казалось ранее, что подобные истории, освещаемые блогерами - это преувеличение, но нет...
С другом недавно сидели на смотровой площадке, откуда открывается панорамный вид на город. Народу много, пришли встретить закат, но мой взгляд привлекла одна пара симпатичных и вполне обычных молодых парня и девушки (23-25 на вид). Они шли, держась за руки, а во второй руке девушка несла одну розу. Я отметил насколько она выглядела счастливой. Просто светилась. Сказал другу, который недавно раскошелился на два шикарных и дорогих букета (и всё без толку), посмотреть на эту пару и, если у девушки есть чувства, то она будет счастлива и одной розе. Друг согласился.
Через пару дней мне довелось пообщаться с двумя молодыми девушками (обеим до 25-ти). Одна рассказала, что недавно праздновала день рождения на работе. Так совпало, что в этот же день был день рождения у ещё одной сотрудницы. Они вместе скинулись на стол и хорошо отметили с коллегами, а после работы парень ей подарил букет из 51 розы (с ножкой то ли 70, то ли 80 см - это тоже важно

). Вторая девушка говорит "вау, класс!". И вот она вся довольная, мол, идёт в инстаграмм запостить фото, как видит, что сотрудница, у которой также было ДР, выложила фото со 101 розой (и при этом ножка метр или больше даже на вид

). По итогу день испорчен, парень "лох" и она ничего не выложила, естественно. Вторая девушка уже что-то мямлит про жмота. Сказать, что я был в шоке от этого разговора - это ничего не сказать...

Ну и рассказал им про девушку с одной розой на смотровой площадке. Посмотрели на меня, как на ...
Итог? Сами сделайте выводы. Или не сделайте.

Просто стоит ли удивляться, что теперь практически по всему миру на вечера свиданий приходят одни женщины...