Психология взаимоотношений

вообщем слил меня из за того, что я не имею "стабильной" работы и квартиры у меня тогда не было, и машины.
Видимо, лично для него это было очень важно, потому что был скорее всего негативный опыт, когда у него у самого, или его девушки не было "стабильной" работы.

было "стабильной" работы.
Неее, я считаю что это просто стереотипы которые от родителей перешли ему.
Он сам не на заводе работал, а ездил поездки, сам на себя, машина тоде иногда ломалась.
По этому.... через 7 лет примерно, он стал более уважительно ко мне относиться, когда сам заработал и на квартиру и на машину, работая на себя.

Неее, я считаю что это просто стереотипы которые от родителей перешли ему.
Да, есть такое. Наши родители ходили на завод и дети должны. А то что это за работы не понятные такие...

А то что это за работы не понятные такие...
В этом плане мне повезло, потому что в детстве наблюдала как родители строят свой бизнес и это приносило больше чем заработок на предприятиях.
Спасибо маме и папе, что показали мне, как можно жить по другому.

В этом плане мне повезло, потому что в детстве наблюдала как родители строят свой бизнес и это приносило больше чем заработок на предприятиях.
Спасибо маме и папе, что показали мне, как можно жить по другому.
Много зарабатывать можно и в найме, без рисков и вложений, занимая высокие должности, посты, владея акциями компаниями(интрапренер) будучи в совете директоров компании(это все найм). Другой вопрос, что без связей, хороших отношений и многих других факторов занять место ген.директора условного «Газпрома», «Лукойла», «Сбера» и других топовых компаниях практически нереально.
Также в своей сфере it у нас очень больше зарплаты у программистов уровня Senior, Devops инженеров, архитекторов инфраструктуры, но там специалисты действительно светилы своего дела с огромным опытом работы и своими наработками.

Там сям, туда сюда.
Раньше я романтизировала таких мутных типов, а сейчас стараюсь не связываться.

Помню, я познакомилась с парнем, я сказала что занимаюсь эзотерикой, на что он ответил мне "Вот твоя подруга врач, и квартира у нее есть и машина, стабильно и все понятно", вообщем слил меня из за того, что я не имею "стабильной" работы и квартиры у меня тогда не было, и машины.
Обидно, да ?

Даже досматривать не стала, потому что опять виноваты одни женщины. Очень однобоко.
Тема в видео конкретно про женщин. Дело не в однобокости. Сейчас это во многом тренд, который обусловлен сложившимися обстоятельствами.

Мужчины, ну хватит вам смотреть эту замарашку. Ну почему она не может следить за собой и обсирает всех женщин. Она же ненавидит баб, потому что на нее внимание никто не обращает, поэтому она делает "умный" контент, ну хоть чем то привлечь к себе внимание. Даже про родственницу сказала ((((
Есть умные женщины, есть самодостаточные женщины и не всегда это возраст 40+
Уверен, что у неё нет ненависти к женщинам)) Она просто нашла свою нишу, в которой работает. Одно дело, когда мужчина рассуждает о женских недостатках и разоблачает определенные моменты, и совсем другое, когда это делает женщина. Поэтому её смотрят. Как говорится, просто бизнес, ничего личного)) А насчёт внешности, то это тоже может быть определённый инструмент: мужчин не отвлекает, многих женщин раздражает и они начинают ей написывать, делая бесплатный пиар по сути и поднимая её видео в топ. Она очень продуманная и хитрая)) Это видно. И ещё неоднократно декларировала, что её вообще не интересуют отношения, поэтому не видит особого смысла ухаживать за собой.

Много зарабатывать можно и в найме, без рисков и вложений, занимая высокие должности, посты, владея акциями компаниями(интрапренер) будучи в совете директоров компании(это все найм).
Можно владеть акциями и жить на дивиденды по акциям.(в любой части мира). С 1 млн руб вложений в акции будет примерно 10т руб в мес выплат по дивидендам.

Много зарабатывать можно и в найме,
Дак не кто не спорит что можно, я говорю о том, что на личном примере родители показали что можно по разному.

Тогда да, было обидно. Сейчас нет) не задевает
я просто на этой сейчас смотрю иначе, это его восприятие мира и только его, это не имеет отношение ко мне

Можно владеть акциями и жить на дивиденды по акциям.(в любой части мира). С 1 млн руб вложений в акции будет примерно 10т руб в мес выплат по дивидендам.
Да, еще бы найти эти деньги чтоб в акции вложить. И разбираться бы надо, в какие вкладывать.
Такое... с учетом нынешних ситуаций в мире.
В акции как раз вкладывают те, у кого этот миллион если и потеряется, то сильно заметно не будет.

Вложить 1 млн дабы получить 1% ?
Это какое то странное мышление.

У меня есть приятель - красавец, зарабатывает, карьера-успех, три языка. Нервный, правда, немного, но это от перегрузок. Живет один.
И есть приятельница - умница-красавица, образование-культура, бриллиант, а не девица. Нервная, правда, немного, но это опять-таки от перегрузок. Живет одна.
Смотреть прямо больно на обоих, как они мыкаются. Пришлось их познакомить.
Сперва вроде дело пошло, они даже съехались, вот до чего хорошо пошло дело. Потом дело пошло чуть похуже, и сейчас, похоже, оно вообще идет к концу. Что не так, спрашиваю я этого приятеля.
Э-э, ы-ы, мучается.
Короче, неженственная она какая-то. Спорит, обижается по пустякам, вечно чего-то хочет, свои какие-то дела у нее.
Не о таком я мечтал.
Упс, говорю я. А женственная - это как?
Он задумывается, глядя вдаль.
Ну, во-первых, говорит он.
Во-первых, чтоб уступала. Чтоб шла навстречу. Если я говорю - пойдем направо, то чтоб соглашалась, направо так направо. А не так, чтоб я ей - направо, мол, а она мне - нет, пойдем прямо. Чтоб не спорила.
Во-вторых, чтоб относилась с пониманием. Если я ору, например, так это не потому, что я плохой. Это потому что у меня настроение плохое. И не надо на меня обижаться. А надо, наоборот, успокоить как-то, что ли.
Чтоб поменьше требовала. А не вот это вот без конца - купи то, купи это. То пиццу ей, то булочек, то вообще колготки. Я и сам рад ей купить эту булочку, но я же должен сам захотеть. А не из-под палки. Надо просто подождать, когда мне самому захочется.
Заботилась чтобы. Чтоб я чувствовал, что ей не все равно. А то я ей булочку, а она мне что?
Чтоб ничего не скрывала. Идешь с подружкой встретиться - покажи смс от подружки. Чтоб я знал, что все без обмана.
Ну понятно, говорю я. Чтоб заботилась как мама, а слушалась как дочь. Ты, если такую найдешь, как ты с ней спать-то собираешься? Это ж со всех сторон инцест.
Не-не-не, спохватывается приятель, никаких инцестов. Взрослая женщина - зрелая, мудрая и ответственная.
Я уже чувствую, что сейчас будет про деньги.
Ну во-первых, развивает мысль этот красавец, чтоб на мою шею не мостилась. Чтоб не норовила все за мой счет. А то я чувствую, что меня используют.
Ага, говорю я. Такая специальная дочь, которая слушается, а кормить ее не надо. Круто.
Во-вторых, продолжает, чтоб моих денег не считала. Не спрашивала бы, куда делись и почему не хватает. А то я себя чувствую как у фининспектора.
Еще лучше, говорю я. Такая специальная мама, которая заботится, но не контролирует.
И вообще, говорит, мы взрослые люди, и все должно быть пополам, все затраты. Если она хочет кофе, а я не хочу - пусть сама себе этот кофе покупает. И за такси свое сама пусть платит. Не, может у меня занять, если не хватает. Но потом пусть вернет, я все записываю.
Так это тебе руммейтер нужен, говорю я. За квартиру пополам, пылесос вскладчину, в холодильнике у каждого своя полка, сортир по очереди моем.
Ну а что, вскидывается мой приятель, справедливо же!
Секундочку, говорю я. А женственность-то при чем?
Ну как, говорит он. Это же самое главное! Чтобы на нее положиться можно было! Чтоб не все в одни ворота! А это самое. Рука об руку. Плечом к плечу.
Ок, говорю я.
Честный товарищ, который заботится как мама и слушается как дочь.
Теперь я знаю, что такое женственность, спасибо.

Автор Малка Лоренц

Тема в видео конкретно про женщин. Дело не в однобокости. Сейчас это во многом тренд, который обусловлен сложившимися обстоятельствами.
А в ваш тренд не попадают мужчины, которые бросают своих жен? Или и здесь виноваты женщины?

А в ваш тренд не попадают мужчины, которые бросают своих жен? Или и здесь виноваты женщины?
Видео исключительно о женщинах, поэтому и обсуждение про женщин.
Есть такие видео и про мужчин, где соответственно обсуждение мужчин. Зачем цепляться к автору.
Человек выложил видео, которое посчитал интересным, комментирует видео.

А в ваш тренд не попадают мужчины, которые бросают своих жен?
Не попадают, т.к. в данный момент такого тренда не существует, ведь по статистике более чем в 90% случаев инициатором развода выступают женщины. 🤷‍♂️ Но это не означает, что оставшееся "меньшинство" мужчин, разваливающих семьи, подлежит оправданию. И также стоит учесть, что определенный процент обусловлен реальными весомыми причинами.

Видео исключительно о женщинах, поэтому и обсуждение про женщин.
Есть такие видео и про мужчин, где соответственно обсуждение мужчин.
Так и есть. Подлость, глупость и предательство не имеют пола. Обесценивание свойственно не только женщинам, но и мужчинам.

Назад
Верх