Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я пил его, бесполезная трата денег, эффекта ноль.Афобазол доложу я вам полная фигня. Пропил его курсом, все как положено. Пробовал в критичных ситуациях много его пить, только спать охота стает и все на этом.
Вот мне тоже сегодня посоветовали, валерьянки купи себе и все. Так и сделаю.Лучше валерианы белмед пока еще ничего не нашла, никакой сонливости и через полчаса в форме.
А у меня живот крутит, видимо не могу выразить эмоции нормально и потом несварение.Заметил такую тенденцию, если сильно перенервничаю, может повысится температура и утром я больной.
Точно также, если нервничаю перед каким-то важным событием или просто от волнения крутит живот и могу раз 5 сбегать в туалет. Поэтому ещё худею, если стрессовая неделя выдаётся. Но этот побочный эффект я люблюА у меня живот крутит, видимо не могу выразить эмоции нормально и потом несварение.
Да, я с вами полностью согласна, внутренний баланс дороже всего.лучше сниму отдельно где-то квартиру или номер и буду там жить
Я раньше любил быть в гостях, и гостей люблю. Сейчас не могу не дома ночевать, очень редко за городом если только, летом. А так мне не комфортно и гостей не хочу никаких. Тут своя атмосфера (и дверей в туалет нет )Я могла оставаться у близких родственников (родных) и то, когда места много, дом большой.
Мне вспомнился фильм "Блуждающая пуля" сцена с унитазом посреди квартирыТут своя атмосфера (и дверей в туалет нет )
А потом сказать себе "Я это могу"Поражение тоже нужно уметь принять, и принять с достоинством.
Мне предложили в аптеке Валемидин, что он сильнее. Купил, вообще не каких эффектов.Лучше валерианы белмед пока еще ничего не нашла, никакой сонливости и через полчаса в форме.