Да кто тут всех так запугал выходом из ХЭ?
Ой не могу
магический форум же!
Да я будучи верной христианкой только и получала по голове. А как вошла в Церковь - воцерковилась - так вообще всю свою жизнь разрушила своими руками же, и влияние православной идеологии сыграло не последнюю роль.
Потому что один из главных тезисов христианства: "кого Бог любит - того наказывает" - это апостол Павел сказал кажется.
Так что вам будут давать по голове в христианстве гораздо сильнее чем вне его.
Хыы) Какие у вас примитивные теологические представления
) даже улыбнуло. Вспомнила себя лет в 15)..
Потом встреча со святым, его пояснения КАК, кому, сколько раз молиться, и - всё понеслось.
У подруги, пошедшей к нему в ученицы (этот мужчина исцелял бесплатно, и без того был обеспеченый) открылось ясновидение, у ее матери тоже (но как только она снова начала курить-прошло). О себе скажу-на протяжении 2х лет, пока было активное и ПРАВИЛЬНОЕ взаимодействие с ХЭ , не было дня чтобы я была в депрессии, мучилась или прочие стереотипы. Если почитаете жития святых, которые много лет подвязались в ХЭ, то увидите, что всех их объединяло не "кислая мина, получение по шапке и пр.", а любвеобилие, радость, энергия, ясновидение, целительство, умение воскрешать мертвых (их не так мало среди святых!)..
Вы думали, вот "меня покрестили, я в церковь хожу, и этого достаточно чтобы на меня блага посыпались от эгрегора!"
) нееет.. мало даёшь-мало получаешь) "Мне по шапке прилетает, потому что эта религия культивирует страдание!"
)) Нет) Один из даров Св. Духа как раз непрестанная радость)
Если в ауре энергетические дыры, не будет благополучия в сферах личной, денежной жизни или здоровья. Эгрегор их латает. Так что утверждение, что предназначение какого-либо эгрегора страдание - по определению абсурдно) Люди не мазохисты
)
Знаю точно что при венчании платят годами жизни, своего рода приворот.
При крещении перекрывают самую верхнюю чакру, закрывая человека чтоб его таланты не вырвались, и тоже подключают чтоб соки выжимать, это и есть плата.
боже, где вы этого бреда набрались??
((
Биографии большинства людей всё это опровергают! Венчание никого не удерживает, и пути не перекрывает ; столько людей через год после венчания разводились и уходили в другой брак! Сколько вундеркиндов были крещеными, и никакой канал им это не перекрыло.