Юлия 06.05.1986-это я , Александр 08.02.1988- мой муж, Татьяна 02.01.1980-любовница мужа
Хотела бы узнать , расстались они или нет? Есть ли между ними чувства? Скучает ли мой муж по ней? будут ли они общаться в будущем?
На фото мой муж и его любовница
Загулял с коллегой по работе, вроде говорит что больше не будет и говорит что прекратил с ней общение, но я ему не верю

Последнее редактирование модератором:
В паре идут серьезные перемены, возможно девушка мужчины в ближайшее время будет в положении, не обязательно та, что на фото. Чувства есть, но в ближайшем будущем будет расставание, начавшееся уже сейчас. Но при всем при этом, у мужчины будет новая девушка, к прошлым отношениям возврата нет.
Смотрела только по фото мужчины, т.к. женщина на фото закрыта, возможно стоит защита от просмотра.

- Юлия. Вы очень близко все к сердцу принимаете. Так как в себе не уверенны.
- Александр обречен на потерю близкого человека, из-за своего неудержимого стремления к переменам

- Татьяна, девушка удачливая. Нетребовательная. Яркая и уверенная. При том не только внешне.По всей вероятности, свободная или свободно себя ведущая. Такие дамы хороши для любовниц. Но на таких не жениятся

ОБЩАЯ КАРТИНА.

В какой-то момент, Вы, Юлия, стали ему не интересны, скучноваты, приземленны... и как факт, что никуда не денетесь.
С Татьяной отношение без обязательств. Его все устраивает.

На данный момент, он на распутье. Они не растались, но они и не вместе. Кризис.

Вам нужно брать ситуацию в руки.
На будущее:- Вы можете разлюбить егго, потерять интерес...и он потеряет Вас.

Скучает, летает в иллюзиях, но это просто наивность, он не знает эту Татьяну до конца, что она за человек. Так же есть что то незаконное что их объединяет. У Александра будет масса проблем от этой женщины либо из за нее.

По моему раскладу как будто действительно взяли паузу, или как то отстранились друг от друга, но влечение осталось, не могу с уверенность сказать что отношения прекращены полностью из безвозвратно, скорее всего отношения еще есть, т.к. уж очень хорошо он себя чувствует, но пауза все же просматривается.

В паре идут серьезные перемены, возможно девушка мужчины в ближайшее время будет в положении, не обязательно та, что на фото. Чувства есть, но в ближайшем будущем будет расставание, начавшееся уже сейчас. Но при всем при этом, у мужчины будет новая девушка, к прошлым отношениям возврата нет.
Смотрела только по фото мужчины, т.к. женщина на фото закрыта, возможно стоит защита от просмотра.

Мне тоже пришло, что у Вас грядут перемены, отношения у них не закончены. Александр очарован Татьяной. На данный момент отношения прекращены, но велика вероятность их возобновления в ближайшее время.

Юлия 06.05.1986
Александр 08.02.1988
  1. Какие у него чувства сейчас ко мне
  2. В какую строну поменялось его отношение ко мне
  3. Ждать ли от него измены?

Назад
Верх