Расстанемся ли мы с мужем

Не хочу жить с мужем. Предыстория: встречались до замужества почти три года. Особой любви к нему никогда не испытывала, начала встречаться за неимением лучше, годы идут а парня нет. Собственно и замуж вышла не по любви, а потому что пора и на горизонте больше никто не светил. Забеременела-родила. Думала стерпится-слюбится, но нет... К сожалению не хочу с ним жить, нет любви, все что раздражало в нем до появления ребёнка, теперь раздражает в сто раз сильнее. Он тоже спутницу в жены выбирал не по великой любви, а чтоб была хорошая и красивая. Никакой романтики и страсти как положено нормальным парам у нас вообще не было. Сама уйти не смогу, трусиха, боюсь обидеть и не хочу чтобы страдал. Скандалы устраивать не могу, по крайней мере пока, все терплю в себе. Хочу чтобы он сам захотел расстаться. Вопрос: расстанемся ли мы в следующем году(2021) «полюбовно», или стоит прибегнуть к воздействию со стороны ( например сделать рассорку)?

Павел 13.05.86

Ирина 11.07.86

Последнее редактирование модератором:
Интересная ситуация. У вас есть Надежда устроить личную жизнь, но это может быть не скоро. У вас тяга к изменениям, вы хотите изменить возможно не только личную жизнь, но и место жительства. Муж неплохо относится к вам, к браку, но втайне сам размышляет о других вариантов, ему не хватает решительности определиться. Отношения ждут ссоры, конфликты, возможно, что-то связанное с деловыми бумагами (совет проверить налоги, должностные обязательства, оплату коммуналки и т.д.). Уход может быть сложным, могут начаться конфликты из-за финансов. Возможно придётся идти через официальные инстанции.
вы должны принять сами решение и взять за него ответственность, тем более, если вы считаете, что он не любит вас. Совет также заняться своими финансами.

на себя рассорку точно делать не стоит, вы просто не понимаете эти механизмы
А что тогда стоит ? Я имею ввиду воздействие со стороны?

@Shaya, расставания не вижу, так и будете тянуть с принятием решения, потом будете жалеть об утраченных возможностях.
Вот у меня во многих важных жизненных ситуациях так, тяну тяну, потом жалею((

Все это будет тянуться еще долго. Расставания не вижу. Будет борьба, помехи, сложности, но навсегда не расстанетесь.

@Shaya поймите. Мы пишем наши прогнозы, исходя из сегодняшней ситуации. Даже если мы напишем, что придёт другой мужчина и заберёт вас, решит все проблемы, это не повод сложить лапки. Нужно работать. Если хотите менять - копите деньги, разъезжайтесь. Нет -будете дальше жить в болоте и жалеть потом о впустую потраченном времени. Моя подруга так угробила ещё несколько лет, все тянет с разводом, лучше от этого ей не стало. А если соберётесь, спокойно поговорите с мужем и т.д. - будет изменение

Последнее редактирование:
@Shaya поймите. Мы пишем наши прогнозы, исходя из сегодняшней ситуации. Даже если мы напишем, что придёт другой мужчина и заберёт вас, решит все проблемы, это не повод сложить лапки. Нужно работать. Если хотите менять - копите деньги, разъезжайтесь. Нет -будете дальше жить в болоте и жалеть потом о впустую потраченном времени. Моя подруга так угробила ещё несколько лет, все тянет с разводом, лучше от этого ей не стало. А если соберётесь, спокойно поговорите с мужем и т.д. - будет хорошо.
Спокойно поговорить не получится, он очень вспыльчивый. Он никогда мне не причинял никакого вреда, но я наперёд вижу его реакцию, и вообще боюсь что с собой может что то сделать. Возможно я все это надумываю , но решительности к разговору у меня нет, по крайней мере пока, и когда наступит этот момент решительности никто не знает...

вообще боюсь что с собой может что то сделать. Возможно я все это надумываю , но решительности к разговору у меня нет, по крайней мере пока, и когда наступит этот момент решительности никто не знает...
Ваш выход - поработать над собой, часто такая нерешительность идёт от чрезмерной послушности, желания «быть хорошей, не обидеть родителей, близких и т.д» Обговорить эту проблему с психологом или коучем, если хотите поменять себя и ситуацию.

А что тогда стоит ? Я имею ввиду воздействие со стороны?
надо подробную консультацию получать у Практиков и подбирать что подойдёт - в кратком бесплатном просмотре эти воросы не решаются.

Странная тема, если собрались уйти, уходите, не стоит кого-то жалеть и портить и свою жизнь и жизнь другому человеку, обманывая его надежды и чувства.

@Shaya, а вы не предполагали что мужчина так же, не может решиться вам что то подобное сказать. Вообще разговор был на этот счет? Я прожила несколько лет в отношениях, и не могла тоже человека обидеть. Но это не избежно, и рано или поздно приходиться уходить, как бы не было жалко и больно.

@Shaya, особых изменений не ожидайте. Страх перемен, страх потерять стабильность, иллюзии, все это показывают для Вас карты на ближайший год. Вам нужен толчок, сами Вы не шагнете в "неизвестность", человек такой.

Не хочу жить с мужем. Предыстория: встречались до замужества почти три года. Особой любви к нему никогда не испытывала, начала встречаться за неимением лучше, годы идут а парня нет. Собственно и замуж вышла не по любви, а потому что пора и на горизонте больше никто не светил. Забеременела-родила. Думала стерпится-слюбится, но нет... К сожалению не хочу с ним жить, нет любви, все что раздражало в нем до появления ребёнка, теперь раздражает в сто раз сильнее. Он тоже спутницу в жены выбирал не по великой любви, а чтоб была хорошая и красивая. Никакой романтики и страсти как положено нормальным парам у нас вообще не было. Сама уйти не смогу, трусиха, боюсь обидеть и не хочу чтобы страдал. Скандалы устраивать не могу, по крайней мере пока, все терплю в себе. Хочу чтобы он сам захотел расстаться. Вопрос: расстанемся ли мы в следующем году(2021) «полюбовно», или стоит прибегнуть к воздействию со стороны ( например сделать рассорку)?

Павел 13.05.86

Ирина 11.07.86
Очень не простая ситуация. Вас связали кармические задачи, по острой необходимости. Для него и для Вас. Не навсегда. Но нужно разбраться, как из этого выбраться. Ни рассорки, ни просто советы, не помогут. Нужна детальная разборка. Обратитесь в каюинеты к практикам.

Очень не простая ситуация. Вас связали кармические задачи, по острой необходимости. Для него и для Вас. Не навсегда. Но нужно разбраться, как из этого выбраться. Ни рассорки, ни просто советы, не помогут. Нужна детальная разборка. Обратитесь в каюинеты к практикам.
Ув. Синильга, могу я к вам обратиться в кабинет?

Назад
Верх