Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 1 2.1%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 29 60.4%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 9 18.8%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 9 18.8%

• Всего проголосовало
    48
По крайней мере, у меня хотя бы, хватило ума не родить ребенка, от женщины в которой я не был уверен.
Когда нет логических аргументов, то начинаются типа попытки "ниже пояса")) Хвастаться тем, что к 40+ (или сколько там 50+) не завёл детей, потому что "не был уверен" - ну такое себе. Скорее это говорит о том, что человек попросту не является созидателем по своей натуре и не способен построить что-то глубокое, а лишь выступает в качестве типичного жертвенного элемента, наступая десятилетиями на одни и те же грабли и кормя собой паразитарные схемы. Я помню как условные пару лет назад вам тут половина форума писала, что вы совершенно не умеете выбирать женщин, после прочтения ваших очередных "слезливых" историй.

ни одна не смогла ничего отжать или как-то мне навредить, да и я вел себя с ними как мужчина, а не мальчик для битья, у которого можно отжать, что угодно
Какой восхитительный самообман)) Это же нужно ещё постараться в одном посте написать две взаимоисключающие вещи: гордость за то, что "не мальчик для битья", и признание в том, что работал в режиме бесплатного сырьевого придатка. Могу ещё вспомнить, как "не мальчик для битья" пытался меня убедить отказаться от борьбы за сына или как "мужчина" недавно рассказывал историю, что высказывал женщине с работы, на которую имел виды, что она выбирает не его, а молодых практикантов. Это же так "по-мужски"))

При этом отношения ни с кем не складываются. Десятки, если не сотни историй на форуме и все с печальным концом. И вроде бы вывод напрашивается сам собой, но мыши плакали, кололись...
Это тема про осуждение участников? Замечание за переход на личности еще никто не отменял.
Когда нет логических аргументов, то начинаются типа попытки "ниже пояса"))
Вы всем это пишите. В каждом вашем сообщении озлобленность и желание принизить оппонента.

Это тема про осуждение участников? Замечание за переход на личности еще никто не отменял.
Это не "переход на личности", а обращение внимания на причинно-следственную связь, которую я легко могу обосновать на основе научных данных. Впрочем, данный пользователь несколько десятков раз за время моего пребывания на форуме переходил на мою личность без особого повода и несколько раз только за последний месяц. Но у вас же очень избирательная наблюдательность, не так ли?

Вы всем это пишите.
Только тем, у кого нет логических аргументов.

В каждом вашем сообщении озлобленность и желание принизить оппонента.
Любой желающий может открыть и прочитать мои сообщения, чтобы убедиться в том, что ваш комментарий - это откровенная ложь. Я всегда с уважением и ровно относился ко всем участникам форума, даже к тем, кто меня настойчиво преследует. И в то же время забавно и весьма показательно, что вы приписываете мне определенные вещи, но в упор не видите их же в комментариях пользователя, которого защищаете. Также как и свой очевидный хейт считаете нормальным.

Назад
Верх