Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 1 2.1%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 29 60.4%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 9 18.8%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 9 18.8%

• Всего проголосовало
    48
Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
По крайней мере, у меня хотя бы, хватило ума не родить ребенка, от женщины в которой я не был уверен.
Когда нет логических аргументов, то начинаются типа попытки "ниже пояса")) Хвастаться тем, что к 40+ (или сколько там 50+) не завёл детей, потому что "не был уверен" - ну такое себе. Скорее это говорит о том, что человек попросту не является созидателем по своей натуре и не способен построить что-то глубокое, а лишь выступает в качестве типичного жертвенного элемента, наступая десятилетиями на одни и те же грабли и кормя собой паразитарные схемы. Я помню как условные пару лет назад вам тут половина форума писала, что вы совершенно не умеете выбирать женщин, после прочтения ваших очередных "слезливых" историй.

ни одна не смогла ничего отжать или как-то мне навредить, да и я вел себя с ними как мужчина, а не мальчик для битья, у которого можно отжать, что угодно
Какой восхитительный самообман)) Это же нужно ещё постараться в одном посте написать две взаимоисключающие вещи: гордость за то, что "не мальчик для битья", и признание в том, что работал в режиме бесплатного сырьевого придатка. Могу ещё вспомнить, как "не мальчик для битья" пытался меня убедить отказаться от борьбы за сына или как "мужчина" недавно рассказывал историю, что высказывал женщине с работы, на которую имел виды, что она выбирает не его, а молодых практикантов. Это же так "по-мужски"))

При этом отношения ни с кем не складываются. Десятки, если не сотни историй на форуме и все с печальным концом. И вроде бы вывод напрашивается сам собой, но мыши плакали, кололись...
Это тема про осуждение участников? Замечание за переход на личности еще никто не отменял.
Когда нет логических аргументов, то начинаются типа попытки "ниже пояса"))
Вы всем это пишите. В каждом вашем сообщении озлобленность и желание принизить оппонента.

Это тема про осуждение участников? Замечание за переход на личности еще никто не отменял.
Это не "переход на личности", а обращение внимания на причинно-следственную связь, которую я легко могу обосновать на основе научных данных. Впрочем, данный пользователь несколько десятков раз за время моего пребывания на форуме переходил на мою личность без особого повода и несколько раз только за последний месяц. Но у вас же очень избирательная наблюдательность, не так ли?

Вы всем это пишите.
Только тем, у кого нет логических аргументов.

В каждом вашем сообщении озлобленность и желание принизить оппонента.
Любой желающий может открыть и прочитать мои сообщения, чтобы убедиться в том, что ваш комментарий - это откровенная ложь. Я всегда с уважением и ровно относился ко всем участникам форума, даже к тем, кто меня настойчиво преследует. И в то же время забавно и весьма показательно, что вы приписываете мне определенные вещи, но в упор не видите их же в комментариях пользователя, которого защищаете. Также как и свой очевидный хейт считаете нормальным.

Я как раз очень хорошо представляю, потому что в кадровом учете разбираюсь.
И в прошлом была возможность устроиться где-то лаборанткой, няней, санитаром, уборщицей на полставки, не работать, деньги соответственно не получать.
Очень распространенная практика была в советский период.
Ну сейчас точно такое не прокатит.

Ну сейчас точно такое не прокатит.
Так я и не говорю о современных реалиях.
Смысл в таких схемах, если за тунеядство не привлекают?
Нравится женщинам не работать, никто не заставит. Лишь бы было на что жить после того, как содержащего её не станет рядом.

Цель образования - несмотря на все преграды получить документ, преградой являются сотни преподавателей, экзамены. курсовые, дипломные и так далее. Да, можно получить образование и быть не умным в жизни, глупым, наивным и так далее, только есть один большой нюанс, с образованием, по крайней мере, будут деньги, а только с опытом поведения с людьми будет только опыт, который монетизировать не часто, представляется возможным. Человек с дипломом купит квартиру, машину, откроет свой бизнес, человек с опытом придет к этому "глупому" и будет на него работать, "умный" будет делать богатым - "глупого", но с дипломами и опытом их получения. Так что кто тут умный и кто глупый покажет время. Видел очень умных с опытом, сводящих концы с концами и реально глупцов сделавших миллионы долларов на своей единственной особенности.
У меня не было выбора, с детства понимал институт единственное куда мне дальше надо идти, вопрос был только в поступлении, и вложениях в репетиторов. Образование необходимо, оно дает возможность как раз маневрировать, уметь решить проблемы, найти выход из любой ситуации, знакомства, коммуникации, правильное изложение мыслей и построение своей политики.
Поэтому когда знакомлюсь с человеком, сразу спрашиваю о его образовании, это очень большой показатель для построения коммуникаций.
думаю, тут одно другое не отменяет. образование это хороший плюс и часто реально помогает по жизни. но я бы все же не считал его главным критерием, потому что в реальности очень быстро видно, как человек мыслит, как общается, как ведет себя в сложных ситуациях и насколько он вообще адекватен в жизни. диплом важен, но человека все равно лучше всего показывает жизнь.

но я бы все же не считал его главным критерием
Критерий не главный, но очень сильно определяет дальнейшую жизнь человека, именно его дальнейшую жизнь, это как развилка, характеризующая человека, из какой он семьи, какие ценности ему привили, близок ли он ко мне или наоборот далек.
потому что в реальности очень быстро видно, как человек мыслит, как общается
Ну вот смотрите, человек глупый в жизни, закончил институт, получил образование врача, каким бы он глупым не был, он приносит пользу обществу и может делать очень полезные вещи, возможно компенсируя свою жизненную глупость, опытом и образованием. А второй тако же глупый, в 18 лет украл и сел. Оба глупые, но жизнь разная.
но человека все равно лучше всего показывает жизнь
Смотря какой опыт вы имеете в виду, есть жизненный опыт, для отношения с людьми - только кому сейчас этот опыт нужен? Как вы его монетизируете для счастливой жизни? Есть люди у которых нет сложных жизненных ситуаций, они их не создают, они не гуляют по ночам в городе под мостом, где сидят преступники и ждут там у кого бы забрать кошелек. Вспомните самых сильных мира сего, Маск, Стив Джобс, Безос, да тот же Трапм, Билл Гейтс, кого из них можно назвать человеком хорошо разбирающемся в жизни? Все они по факту обычные люди, без большой бэкграунда сложных жизненных ситуаций, единственно, что их все объединяет, это упорство и трудолюбие, а деньги к которым они пришли, лишь награда о которой они и не мечтали, но диплом важен, как не крути и каждый в списке богатых, учился в институте или университете, может окончил, а может и нет, но вектор у всех был правильный изначально - образование.
Кому диплом не сильно важен, на мой взгляд женщинам, они и без него могут создать счастливую семью, грамотно поставить на пьедестал мужа, который им будет потом таскать кокосы из огня. Богатый муж - умная жена, муж бедный - глупая жена.

Можно было устроиться на часть ставки на копейки, либо фиктивно.
За копейки можно было, а фиктивно нет. Все же было государственным, постоянные проверки ОБХСС, на улицах людей останавливали и спрашивали почему не на работе, пройдемте в отдел. А когда умер Брежнев, потом Черненко и Антропов, мы школьники, шли домой, потому что надо было всем смотреть тв, как родителям так и детям. И когда мы шли по улице, эти самые работники из органов стояли на улице и контролировали, что бы во время трансляции никто по городу не шастал, их было очень много. Так что все они ездили по заводам, фабрикам, магазинам, занимаясь различными проверками, у каждого человека была трудовая книжка, стаж, где и когда поступил на работу. Безработных не было, закончил институт тут же приняли тебя на завод, вышел на обучение или работу. Закончил мед. институт - по распределению в деревню на года 2-3, потом в другое место отправят, если связи заимеешь в Горздраве, не заимеешь будешь в деревне этой работать. Поэтому днем улицы были пустынны, одни дети и редкие прохожие.

@Egor, я завтра уточню, работала ли моя прабабушка или нет, я отлично помню, что она пенсию не получала, а только соц. выплату. Как бы пенсионного возраста она еще при детстве мамы была, а я помню по рассказам, что она при первой мировой медсестрой была, а дальнейший ее стаж запамятовала. Если бы работала, то пенсию бы получала.

Критерий не главный, но очень сильно определяет дальнейшую жизнь человека, именно его дальнейшую жизнь, это как развилка, характеризующая человека, из какой он семьи, какие ценности ему привили, близок ли он ко мне или наоборот далек.

Ну вот смотрите, человек глупый в жизни, закончил институт, получил образование врача, каким бы он глупым не был, он приносит пользу обществу и может делать очень полезные вещи, возможно компенсируя свою жизненную глупость, опытом и образованием. А второй тако же глупый, в 18 лет украл и сел. Оба глупые, но жизнь разная.

Смотря какой опыт вы имеете в виду, есть жизненный опыт, для отношения с людьми - только кому сейчас этот опыт нужен? Как вы его монетизируете для счастливой жизни? Есть люди у которых нет сложных жизненных ситуаций, они их не создают, они не гуляют по ночам в городе под мостом, где сидят преступники и ждут там у кого бы забрать кошелек. Вспомните самых сильных мира сего, Маск, Стив Джобс, Безос, да тот же Трапм, Билл Гейтс, кого из них можно назвать человеком хорошо разбирающемся в жизни? Все они по факту обычные люди, без большой бэкграунда сложных жизненных ситуаций, единственно, что их все объединяет, это упорство и трудолюбие, а деньги к которым они пришли, лишь награда о которой они и не мечтали, но диплом важен, как не крути и каждый в списке богатых, учился в институте или университете, может окончил, а может и нет, но вектор у всех был правильный изначально - образование.
Кому диплом не сильно важен, на мой взгляд женщинам, они и без него могут создать счастливую семью, грамотно поставить на пьедестал мужа, который им будет потом таскать кокосы из огня. Богатый муж - умная жена, муж бедный - глупая жена.

За копейки можно было, а фиктивно нет. Все же было государственным, постоянные проверки ОБХСС, на улицах людей останавливали и спрашивали почему не на работе, пройдемте в отдел. А когда умер Брежнев, потом Черненко и Антропов, мы школьники, шли домой, потому что надо было всем смотреть тв, как родителям так и детям. И когда мы шли по улице, эти самые работники из органов стояли на улице и контролировали, что бы во время трансляции никто по городу не шастал, их было очень много. Так что все они ездили по заводам, фабрикам, магазинам, занимаясь различными проверками, у каждого человека была трудовая книжка, стаж, где и когда поступил на работу. Безработных не было, закончил институт тут же приняли тебя на завод, вышел на обучение или работу. Закончил мед. институт - по распределению в деревню на года 2-3, потом в другое место отправят, если связи заимеешь в Горздраве, не заимеешь будешь в деревне этой работать. Поэтому днем улицы были пустынны, одни дети и редкие прохожие.
Это где улицы были пустынны?
В промышленных городах предприятия работали посменно, соответственно утром и днём в магазинах, ателье, парках и пр. те, кто уже отработал смену.
Крупные города полны студентов, которые точно уж после лекций не сидят в заперти.
Работали профилактории, дневные стационары, библиотеки, везде были люди.
О каком то конлагере рассказываете, словно это материал из либеральной прессы)

Назад
Верх