Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 1 2.1%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 29 60.4%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 9 18.8%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 9 18.8%

• Всего проголосовало
    48
В Москве немного другая картина мира, многое зависит от соц. уровня мужчины, если он бедный жена точно вкалывает, если богатый, картина прямо противоположная.
Тоже самое как и по региону
Как и писали тут, все приезжают покорять и зарабатывать
Вот и зарабатывают вдвоем

Плюс огромное количество образованных женщин, которое желает реализоваться.
Нет, не скажу, кмк взять работу мою - большее количество непонятных персон, быть может образованных, поскольку имеют бумажку. Однако поведение, мышление, поступки говорят об обратном. Рассматривая до 22 года, контингент был умнее. Иногда мне приходит мысль, что все резко перестали соображать, дурку включают или реально так и есть 🤷‍♀️.

Нет, не скажу, кмк взять работу мою - большее количество непонятных персон, быть может образованных, поскольку имеют бумажку. Однако поведение, мышление, поступки говорят об обратном. Рассматривая до 22 года, контингент был умнее. Иногда мне приходит мысль, что все резко перестали соображать, дурку включают или реально так и есть 🤷‍♀️.
вот с этим соглашусь.
сейчас действительно у многих есть корочка, но по мышлению, реакциям и поступкам там пусто.
поэтому я бы вообще меньше смотрел на формальное “образование” и больше на то, как человек ведет себя в жизни, в работе, в конфликте, в отношении к другим.
зрелость все равно читается не по бумажке, а по внутренней собранности, адекватности и ответственности.

а по внутренней собранности, адекватности и ответственности.
С этим сейчас проблема.
Не редко думаю тяжело, смотрю на других как все просто, нет проблем, задаю себе вопрос как живут - не понятно, самое странное у них все получается, как то так сяк и выехали.

С этим сейчас проблема.
Не редко думаю тяжело, смотрю на других как все просто, нет проблем, задаю себе вопрос как живут - не понятно, самое странное у них все получается, как то так сяк и выехали.
Они просто умеют себя вести. Они не показывают свои проблемы, а решают. Любая решенная проблема, даже маленькая, дает силу для решения следующей. И не только. Она дает и вдохновение и ясность, что надо делать дальше.

Не редко думаю тяжело, смотрю на других как все просто, нет проблем, задаю себе вопрос как живут - не понятно,
Знаете есть такое выражение «горе от ума».
Вот нет у моих друзей денег, и не было никогда, и они не париться где хранить, в какой валюте, на что тратить если банки начнут блокировать.
Сколько стоит доллар?
Пофиг
Денег все равно нет

вот с этим соглашусь.
сейчас действительно у многих есть корочка, но по мышлению, реакциям и поступкам там пусто.
поэтому я бы вообще меньше смотрел на формальное “образование” и больше на то, как человек ведет себя в жизни, в работе, в конфликте, в отношении к другим.
зрелость все равно читается не по бумажке, а по внутренней собранности, адекватности и ответственности.
Цель образования - несмотря на все преграды получить документ, преградой являются сотни преподавателей, экзамены. курсовые, дипломные и так далее. Да, можно получить образование и быть не умным в жизни, глупым, наивным и так далее, только есть один большой нюанс, с образованием, по крайней мере, будут деньги, а только с опытом поведения с людьми будет только опыт, который монетизировать не часто, представляется возможным. Человек с дипломом купит квартиру, машину, откроет свой бизнес, человек с опытом придет к этому "глупому" и будет на него работать, "умный" будет делать богатым - "глупого", но с дипломами и опытом их получения. Так что кто тут умный и кто глупый покажет время. Видел очень умных с опытом, сводящих концы с концами и реально глупцов сделавших миллионы долларов на своей единственной особенности.
У меня не было выбора, с детства понимал институт единственное куда мне дальше надо идти, вопрос был только в поступлении, и вложениях в репетиторов. Образование необходимо, оно дает возможность как раз маневрировать, уметь решить проблемы, найти выход из любой ситуации, знакомства, коммуникации, правильное изложение мыслей и построение своей политики.
Поэтому когда знакомлюсь с человеком, сразу спрашиваю о его образовании, это очень большой показатель для построения коммуникаций.

Знаете, я вот заметила по своей работе. Иногда человеку реально прикинуться дурачком, так как спрос с идиотов меньше. Так и едут всю жизнь.

Знаете, я вот заметила по своей работе. Иногда человеку реально прикинуться дурачком, так как спрос с идиотов меньше. Так и едут всю жизнь.
Тупым людям живется очень легко

Тупым людям живется очень легко
Особенно, если их большинство.
Пришла девушка на прием 22 года, на улице - 30, она без шапки на автобусе, говорю носите шапку, иначе заболеете менингитом, приезжает через 2 года, переболела менингитом. Еще одной по картам выпало, может быть неприятность с машиной, говорит у меня нет машины. Приходит через время, говорит ее машина сбила. Знаете как? Оказывается она переходит по забре и никогда не смотрит по сторонам, зебра же, все же должны останавливаться, оказывается нет, смотреть надо, крутить башкой.

Нет, не скажу, кмк взять работу мою - большее количество непонятных персон, быть может образованных, поскольку имеют бумажку. Однако поведение, мышление, поступки говорят об обратном. Рассматривая до 22 года, контингент был умнее. Иногда мне приходит мысль, что все резко перестали соображать, дурку включают или реально так и есть 🤷‍♀️
Согласен. Поэтому страна уверенно катится в .... Но всё познается в сравнении. В регионах ситуация ещё хуже. Да и речь прежде всего была о другом, что если мужчина не выбирает шалаву с патриков, то в очевидном большинстве случаев даже в Москве работают и вкладываются в семью оба. И женщин, желающих реализоваться, в Москве много.

Согласен. Поэтому страна уверенно катится в .... Но всё познается в сравнении. В регионах ситуация ещё хуже. Да и речь прежде всего была о другом, что если мужчина не выбирает шалаву с патриков, то в очевидном большинстве случаев даже в Москве работают и вкладываются в семью оба. И женщин, желающих реализоваться, в Москве много.
А какой смысл сидеть дома и не работать, если можно работать, поскольку прекрасный диплом, есть возможность расти профессионально, иметь собственные деньги?
И да, прилично зарабатывающие женщины очень весомый вклад в семейный бюджет вносят.
И даже если деньги небольшие работа приносит, но есть возможность реализовать себя, то имеет смысл это делать. Просто находить баланс, чтобы профессиональное не было в ущерб семье, оставались силы на мужа, детей, дом.
У нас на улице две смерти за прошедшие полгода. Умерли мужчины, владельцы домов в частном секторе. В обоих случаях женщины не работали, причём одна вообще из категории "папа работает - мама красивая". Вот этой местами красивой очень сложно завершившаяся зима далась, да и её соседям в том числе. Потому что бескорыстная помощь не может быть бесконечной, а сама она даже имеющимися деньгами распорядиться не может.
Вторая как то более адекватно выходит из сложившейся ситуации.

И да, прилично зарабатывающие женщины очень весомый вклад в семейный бюджет вносят.
Только 1 раз в моей жизни, были отношения с общим бюджетом, когда девушка все заработанные деньги вкладывала в семью, во всех остальных мои деньги были общими, ее заработок только ее, да и не только у меня, у всех знакомых тоже самое.
А какой смысл сидеть дома и не работать, если можно работать, поскольку прекрасный диплом, есть возможность расти профессионально, иметь собственные деньги?
В переносном смысле, они не сидят дома, машина, подруги, кофейни, дни рождения, различные встречи с такими же как они, а работает мужчина.

во всех остальных мои деньги были общими, ее заработок только ее
При этом отношения ни с кем не складываются. Десятки, если не сотни историй на форуме и все с печальным концом. И вроде бы вывод напрашивается сам собой, но мыши плакали, кололись...

Только 1 раз в моей жизни, были отношения с общим бюджетом, когда девушка все заработанные деньги вкладывала в семью, во всех остальных мои деньги были общими, ее заработок только ее, да и не только у меня, у всех знакомых тоже самое.

В переносном смысле, они не сидят дома, машина, подруги, кофейни, дни рождения, различные встречи с такими же как они, а работает мужчина.
Не знаю, меня так воспитали.
Оба моих деда очень - очень хорошо зарабатывали, но бабушки тоже работали, хотя вполне могли бы этого не делать.
У одной было трое детей, у другой двое и благодаря статусу мужа она могла позволить себе домработницу, водителя. Правда, посторонних в доме не любила, поэтому бытом занималась сама.
Мама работала.
Да, никто не требовал от женщин денег, но они вкладывались в семейный бюджет в том числе.
Для меня работать так же естественно, как дышать. Опять таки, никто не заставляет, но для меня ещё более диким было бы, если бы муж запрещал.
Трачу на семью очень много, но мои вложения всё равно меньше, чем суммы, вложенные мужем. Возможно я не права, но никогда не копейничала, расчётов намеренно не вела, мне проще заработать, чем считаться.
Времени на выпить кофе с приятельницей хватает, детские дни рождения к счастью в прошлом, очень эта показуха утомительна, обеды в ресторанах часть деловой программы.
Две подруги такие же как я), то есть работают всю свою жизнь.

При этом отношения ни с кем не складываются. Десятки, если не сотни историй на форуме и все с печальным концом. И вроде бы вывод напрашивается сам собой, но мыши плакали, кололись...
По крайней мере, у меня хотя бы, хватило ума не родить ребенка, от женщины в которой я не был уверен.
Так что мои романы, это позитивный и полезный опыт, полный любви, влюбленностей и путешествий, о которых я вспоминаю с теплом и улыбкой. Я бы не хотел этого вычеркивать из жизни, все было прекрасно, ни одна не смогла ничего отжать или как-то мне навредить, да и я вел себя с ними как мужчина, а не мальчик для битья, у которого можно отжать, что угодно.
Не знаю, меня так воспитали.
Оба моих деда очень - очень хорошо зарабатывали, но бабушки тоже работали, хотя вполне могли бы этого не делать.
У одной было трое детей, у другой двое и благодаря статусу мужа она могла позволить себе домработницу, водителя. Правда, посторонних в доме не любила, поэтому бытом занималась сама.
Мама работала.
Да, никто не требовал от женщин денег, но они вкладывались в семейный бюджет в том числе.
Для меня работать так же естественно, как дышать. Опять таки, никто не заставляет, но для меня ещё более диким было бы, если бы муж запрещал.
Трачу на семью очень много, но мои вложения всё равно меньше, чем суммы, вложенные мужем. Возможно я не права, но никогда не копейничала, расчётов намеренно не вела, мне проще заработать, чем считаться.
Времени на выпить кофе с приятельницей хватает, детские дни рождения к счастью в прошлом, очень эта показуха утомительна, обеды в ресторанах часть деловой программы.
Две подруги такие же как я), то есть работают всю свою жизнь.
Да так и было с моим поколением, я про сейчас пишу, про то как было раньше, что писать? Тогда да, было именно так как вы и пишите.

По крайней мере, у меня хотя бы, хватило ума не родить ребенка, от женщины в которой я не был уверен.
Так что мои романы, это позитивный и полезный опыт, полный любви, влюбленностей и путешествий, о которых я вспоминаю с теплом и улыбкой. Я бы не хотел этого вычеркивать из жизни, все было прекрасно, ни одна не смогла ничего отжать или как-то мне навредить, да и я вел себя с ними как мужчина, а не мальчик для битья, у которого можно отжать, что угодно.

Да так и было с моим поколением, я про сейчас пишу, про то как было раньше, что писать? Тогда да, было именно так как вы и пишите.
Ну я намерена продолжить традицию)
Дочь уже имеет специальность, работает насколько ей позволяет время, у выпускников его крайне мало. Готовится к поступлению в очень серьёзный и статусный университет, где учиться по настоящему сложно. И дорого.
Естественно, она не планирует быть домохозяйкой, при этом видит на примере родителей, как может складываться карьера мужчины и женщины.
Выйдет замуж, появятся дети, определятся с мужем, работать ей, либо нет.
Лучше работать, девица характерная, умная, её активность нужно в мирное русло направлять.

Не могли, тогда статья была за тунеядство. Нельзя было не работать.
Можно было устроиться на часть ставки на копейки, либо фиктивно. И часть мужских профессий не предполагали работы жён.
Моим было скучно изображать. Они предпочитали работать в полном объёме.

Ну нет же. Как вы это себе представляете. Если вас работодатель оформляет как работника. Он на себя берет ответственность перед налоговой и перед пенсионным фондом. Куда должен ежемесячно отчислять за вас. А кому это надо? Это для обычного человека кажется, а что тут такого, фиктивно устроюсь и все. Нет, это очень не выгодно работодателю, так как на него лягут затраты за вас.

Ну нет же. Как вы это себе представляете. Если вас работодатель оформляет как работника. Он на себя берет ответственность перед налоговой и перед пенсионным фондом. Куда должен ежемесячно отчислять за вас. А кому это надо? Это для обычного человека кажется, а что тут такого, фиктивно устроюсь и все. Нет, это очень не выгодно работодателю, так как на него лягут затраты за вас.
Я как раз очень хорошо представляю, потому что в кадровом учете разбираюсь.
И в прошлом была возможность устроиться где-то лаборанткой, няней, санитаром, уборщицей на полставки, не работать, деньги соответственно не получать.
Очень распространенная практика была в советский период.

Назад
Верх