Forgotten
Демонолог
Когда нет логических аргументов, то начинаются типа попытки "ниже пояса")) Хвастаться тем, что к 40+ (или сколько там 50+) не завёл детей, потому что "не был уверен" - ну такое себе. Скорее это говорит о том, что человек попросту не является созидателем по своей натуре и не способен построить что-то глубокое, а лишь выступает в качестве типичного жертвенного элемента, наступая десятилетиями на одни и те же грабли и кормя собой паразитарные схемы. Я помню как условные пару лет назад вам тут половина форума писала, что вы совершенно не умеете выбирать женщин, после прочтения ваших очередных "слезливых" историй.По крайней мере, у меня хотя бы, хватило ума не родить ребенка, от женщины в которой я не был уверен.
Какой восхитительный самообман)) Это же нужно ещё постараться в одном посте написать две взаимоисключающие вещи: гордость за то, что "не мальчик для битья", и признание в том, что работал в режиме бесплатного сырьевого придатка. Могу ещё вспомнить, как "не мальчик для битья" пытался меня убедить отказаться от борьбы за сына или как "мужчина" недавно рассказывал историю, что высказывал женщине с работы, на которую имел виды, что она выбирает не его, а молодых практикантов. Это же так "по-мужски"))ни одна не смогла ничего отжать или как-то мне навредить, да и я вел себя с ними как мужчина, а не мальчик для битья, у которого можно отжать, что угодно