Кристина72
Призыватель демонов
Снисхожденияснисхождение общества и повторный брак.
Тогда все браки были в потенциальной выгодой, ведь были и выкупы и приданное
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снисхожденияснисхождение общества и повторный брак.
Вы не бредовые домыслы читайте, а реальную документалистику, хроники, мемуары.Снисхождениявы на какой стороне вообще, женщина? шутка
Тогда все браки были в потенциальной выгодой, ведь были и выкупы и приданное
Если дети были неизвестно от кого, такая считалась распутной девкой и замуж ей было не выйти, только дальше заниматься тем же самым распутством. Вы пишите на Руси, тогда не было просто людей, были крепостные и помещики, в городах жить было крайне дорого, необходим был мужчина для женщины что бы оплачивать счета, женщины не работали и оплачивать квартиру или дом могли только если было наследство. Она была из деревни? Значит крепостная.Раньше, на руси, завидной невестой была именно та, у который был ребенок (или дети).
Выкупов на руси не было, брали в жены с приданым или бы второй вариант, бесприданница - очень красивая девушка, с которой много мужчин хотели создать семью.Тогда все браки были в потенциальной выгодой, ведь были и выкупы и приданное
На большей части территории Российской империи крепостничества не существовало.Она была из деревни? Значит крепостная.
Здесь работает Правило Парето : 20% усилий даёт 80% результатаС этим сейчас проблема.
Не редко думаю тяжело, смотрю на других как все просто, нет проблем, задаю себе вопрос как живут - не понятно, самое странное у них все получается, как то так сяк и выехали.
А с чего вы взяли что я читаю бредовые домыслы? Как раз таки это идет из сохранившихся хроников.Вы не бредовые домыслы читайте, а реальную документалистику, хроники, мемуары.
Как это связано с красотойбесприданница - очень красивая девушка, с которой много мужчин хотели создать семью.
Западные территории и русский Север жили разным укладом.А с чего вы взяли что я читаю бредовые домыслы? Как раз таки это идет из сохранившихся хроников.
На сколько я помню речь была про западную часть, Архангельск и рядом.
Как это связано с красотойу вас в детстве видимо на это слово свое восприятие сложилось (благодаря классикам).
Я вам даже больше скажу, что у нас не было важным девственницей остаться до замужества, потому что были у молодежи такие игры (глядки? или как то иначе назывались, не запомнила к сожалению) где в конце они совокуплялись.
А на Ивана Купалу было принято действенности лишаться и потом только парни женились.
Или вы думаете, что у них презервативы были и они не беременели после таких развлечений?