Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 2 3.4%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 38 64.4%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 10 16.9%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 9 15.3%

• Всего проголосовало
    59
Тоже нельзя обобщать, как-то написал девушке, списались, она сама купила билет на самолёт и прилетела ко мне, это я не про Россию, а кап. страну. Все эти разводы как правило, идут из стран с крайне тяжёлым финансовым положением.
Согласна, что обобщать точно не стоит. Но как думаете, есть ли надёжный способ на раннем этапе отличить искреннего человека от развода, кроме как личной встречей? Опыт с билетами, конечно, показательный.

Но как думаете, есть ли надёжный способ на раннем этапе отличить искреннего человека от развода, кроме как личной встречей?
Можно, если хорошо разбираешься в людях, задавая нужные вопросы и провоцируя собеседника периодически вытаскивать на чистую воду. Но личная встреча необходима в любом случае, она даст все ответы, глаза и повадки человека покажут кто он есть. У меня была девушка знакомая, пошла на свидание с обычным вроде бы парнем, общение по телефону было хорошим, да и парень неплохой с виду, но как сели за столик начал дрожать, видимо испугавшись её красоты, сразу стал в себе не уверен и ей его поведение показалось неистестым и лживым, а по телефону был вполне уверенный в себе человек.

скорее всего с психикой проблемы 😞 бежать и не оглядываться, от такого мачо-мучачо)
Я думаю он её красоты испугался, девушка в себе уверенная, но без понтов и с хорошим чувством юмора, я с ней дружил, потому что нравилась как человек, посмеяться, погулять, поговорить о жизни, идеальная девочка и с мужчинами ей не везло никогда, умная, воспитанная, добрая, умные мало кому нужны, да и она с идиотом бы жить не стала.

Назад
Верх