Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 2 3.4%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 38 64.4%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 10 16.9%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 9 15.3%

• Всего проголосовало
    59
Тоже нельзя обобщать, как-то написал девушке, списались, она сама купила билет на самолёт и прилетела ко мне, это я не про Россию, а кап. страну. Все эти разводы как правило, идут из стран с крайне тяжёлым финансовым положением.
Согласна, что обобщать точно не стоит. Но как думаете, есть ли надёжный способ на раннем этапе отличить искреннего человека от развода, кроме как личной встречей? Опыт с билетами, конечно, показательный.

Но как думаете, есть ли надёжный способ на раннем этапе отличить искреннего человека от развода, кроме как личной встречей?
Можно, если хорошо разбираешься в людях, задавая нужные вопросы и провоцируя собеседника периодически вытаскивать на чистую воду. Но личная встреча необходима в любом случае, она даст все ответы, глаза и повадки человека покажут кто он есть. У меня была девушка знакомая, пошла на свидание с обычным вроде бы парнем, общение по телефону было хорошим, да и парень неплохой с виду, но как сели за столик начал дрожать, видимо испугавшись её красоты, сразу стал в себе не уверен и ей его поведение показалось неистестым и лживым, а по телефону был вполне уверенный в себе человек.

скорее всего с психикой проблемы 😞 бежать и не оглядываться, от такого мачо-мучачо)
Я думаю он её красоты испугался, девушка в себе уверенная, но без понтов и с хорошим чувством юмора, я с ней дружил, потому что нравилась как человек, посмеяться, погулять, поговорить о жизни, идеальная девочка и с мужчинами ей не везло никогда, умная, воспитанная, добрая, умные мало кому нужны, да и она с идиотом бы жить не стала.

Тоже нельзя обобщать, как-то написал девушке, списались, она сама купила билет на самолёт и прилетела ко мне, это я не про Россию, а кап. страну. Все эти разводы как правило, идут из стран с крайне тяжёлым финансовым положением.
я и не обобщала. в любой стране есть скам связанный со знакомствами в интернете. русская может развести немца, немка может развести русского. вам то это должно быть известно, вы судя по сообщениям знаток в иностранках.

немка может развести русского
Это крайне маловероятно. Обычно за профилем такой "немки" скрывается скам-ферма из условной Нигерии, Юго-Восточной Азии или стран СНГ. Немцы до жути боятся юридических наказаний, ведь правовая система там работает с неотвратимостью "парового катка". Поэтому максимум - это бытовой "развод" на поездки, кафе/рестораны. И то это исключения, кмк, учитывая совершенно другой уровень ментального мышления немок по сравнению со славянскими женщинами, воспитанными в парадигме, что все им должны.

русская может развести немца, немка может развести русского
Мне кажется на эти все разводы уже никто не ведётся. Отправь мне деньги на билет и все такое, уже не работает.

Большинство, наверное, уже не ведутся, но некоторые доведенные до отчаяния не востребованные мужчины, страстно жаждущие симпатичных женщин, могут/хотят поверить. На это всегда и расчет, как у скамеров, так и у славянских любительниц паразитизма. А востребованные европейские мужчины славянским женщинам абсолютно точно не светят. Только если женщина обладает воистину широким набором достоинств (и речь даже не про внешку).

я думаю, мужчина со стабильной психикой,
А кто интересно у нас с стабильной психикой?
Здоровый человек, со стабильной психикой никогда не свяжется с манипуляторшей, жертвой, командиршей и тд, как и обратно.
Лучшая подруга командирша, и знаете сколько она примяла под себя мужиков, с потенциалом сыночка.
А те кто были, с ней на равных, они сразу откололись, без смс и регистрации ) потому что не захотели связываться, несмотря на ее супер фигуру.
Они понимали что это жизнь на штыках, а потенциала сыночки у них не было.

@Sasha, у подруги фигура бомба, а мужики всё равно разбегаются, как только видят, что она их под себя гнёт. Значит, нормальные не трясутся от красоты, они просто не хотят быть "сыночками".

@Sasha, у подруги фигура бомба, а мужики всё равно разбегаются, как только видят, что она их под себя гнёт. Значит, нормальные не трясутся от красоты, они просто не хотят быть "сыночками".
Ну может хотят только как секс и все, а на серьезные - не готовы.
Есть такие женщины, манкие, но все хотят поверхностных отношений с ними

Чтоб на свидание пойти, нужно себя в порядок привести, прическа, макияж (косметика денег стоит), время чтоб собраться, те тратиться много ресурса, потому что женщина хочет понравиться тебе.
Она хочет понравится и просит денег на то, что бы выглядеть красиво на свидании, так уже это попрошайничество отталкивает, не надо ничего, ходи немытая и безденежная. Кто вообще хочет строить отношения с цыганкой с табора? Хотя бы немного ум включали, что бы сначала понравится, а уже потом тактично просить открыть кошелёк. Нет, лезут туда ещё до свидания. Дай на такси, дай на маникюр и [censored]юр, дай на парикмахерскую, на помаду и крем - иди заработай, а потом ходи на свидания.

@Egor, у вас страх, что женщина будет просить денег на свидании, а вы не сможете отказать?
Вообще никогда не просила денег на свидании, но всегда наряжалась.
Помню на последние деньги ездила на такси зимой, чтоб выглядеть красиво. Тогда было стремно даже просить на такси.

Она хочет понравится и просит денег на то, что бы выглядеть красиво на свидании, так уже это попрошайничество отталкивает, не надо ничего, ходи немытая и безденежная. Кто вообще хочет строить отношения с цыганкой с табора? Хотя бы немного ум включали, что бы сначала понравится, а уже потом тактично просить открыть кошелёк. Нет, лезут туда ещё до свидания. Дай на такси, дай на маникюр и [censored]юр, дай на парикмахерскую, на помаду и крем - иди заработай, а потом ходи на свидания.
Даже не верится...
Такое действительно бывает? Как то я в другом окружении что-ли живу, мне сложно представить, что женщины способны так побираться.

@Egor, у вас страх, что женщина будет просить денег на свидании, а вы не сможете отказать?
Вообще никогда не просила денег на свидании, но всегда наряжалась.
Помню на последние деньги ездила на такси зимой, чтоб выглядеть красиво. Тогда было стремно даже просить на такси.
Полностью согласна)
То, что вы на последние деньги ехали на такси, чтобы выглядеть достойно, это и есть вклад в свидание. И вы даже не просили компенсировать. Так что страх мужчин, что женщина "будет просить", часто надуман, особенно когда речь о таких, как вы 🙌🏼

Ну вот смотрите, она говорит, оплати мне такси, не вопрос я оплачиваю. Едем в рестик, там едим и общаемся, естественно оплачиваю счёт, она смотрит влюблёнными глазками, потом она едет домой и я домой, а дальше что? Зачем мне влкдывать в это мероприятие деньги, если после него я должен дальше только вкладывать и вкладывать деньги, не понимая чем все это закончится? А потом надо снова платить, снова место встречи какой нибудь рестик или ещё что-то, например пригласить её на кораблике покататься и все только вложения и вложения, бесполезные в 95% заканчивающиеся лишь рестораном.

Раньше было проще, едешь в любой магаз, кидаешь на заднее сиденье 2 бутылки шампанского, заезжаешь за дамой, привозишь её к своему дому, а он в центре, достаешь шампанское и вы пьёте прямо в машине и общаетесь, она говорит хочу в туалет, который находится только в моем доме, я выпивший, а значит поездка куда либо отменяется, ведёшь её домой в туалет, вот вы и одни дома, а дальше ещё выпиваете и просыпаетесь утром в одной постели. Сейчас это стало невозможным, только рестик, только ты за все платишь и никакой постели потом.

Назад
Верх