Наверное. Кажется, после скольких-то сообщений открывается возможность писать форумчанам в личку. Я понимаю, что люди сюда не от хорошей жизни приходят и потому находятся среди форумчан те, у кого любой комментарий вызывает агрессию. Ну да ладно. Почему я настораживаюсь, когда читаю про белую магию, гармонизацию отношений и т.д. - это потому, что такими словами часто называют свою работу практики, настроенные на работу с клиентом через психологическую помощь. Это всё хорошо, но когда я обращаюсь с конкретным вопросом за конкретной помощью (ритуалом), а мне завуалированно предлагается оставить мою цель, переключиться на другое, помедитировать и т.д....ну, лично мне это не подходит. Я считаю это не совсем честным по отношению к клиенту. Приходите вы к практику и говорите, что от вас ушёл любимый мужчина/женщина и его/её нужно вернуть. И тут начинается: он/она вам не по судьбе, давайте я объясню, почему у вас не получилось и проведу ритуал, чтоб вы нашли следующ(ую)его, хорош)ую)его и прекрасн(ую)ого и чтоб мужчинам/женщинам нравились. Но моя цель была вернуть конкретного человека, а не новых искать. Лично я боюсь попасть к специалисту, который будет разводить психологию вместо того, чтобы сказать правду и предложить конкретную помощь в решении проблемы. Думаю, что настоящих спецов по Белой магии, ещё сложнее найти, чем по Чёрной.