Руны - Вопросы - Ответы

Так дело в том что гебо и кеназ я ставлю на себя, перед встречами например с партнерами, и как бы этих людей это вообще не касается.

А эффект тот же.
Есть ещё вариант - зеркальная защита с их стороны.

от рун не может быть такого «побочного» эффекта, 100% идет обратка и воздействия с другой стороны на любые ваши действия. Решение всегда есть, нужна хорошая диагностика, чтобы понять, как защищаться и все это убрать.

По ощущениям моим что то на подобии кнута. Это же он оговаривается : как только кроль то то, то кролю будет это. А как снять его если он по описанию не порча?

Подбирайте ставы по диагностике, без вреда для оппонента, и защиту и чистку, потом, как вариант, дайте ему каких нибудь благ, с оговором чтобы забыл о вас, - вот тебе добро, забудь про меня- да можно придумать массу вариантов. Магия дело тонкое. Как минимум, стабилизировать ситуацию, набраться сил будет время.

Благодарю всех за ответы
Будьте осторожными с Рунами! Изучите их мифологию. Особенно, как и какой ценой Древнескандинавский Бог Один получил их. И как отдал людям. Почитайте Речи Высокого.

Здравствуйте!
Кто может помочь перевести руны.
На похоронной фото отца начертательной кто-то руны и держал над свечей.

Будьте осторожными с Рунами! Изучите их мифологию. Особенно, как и какой ценой Древнескандинавский Бог Один получил их. И как отдал людям. Почитайте Речи Высокого.
Я думаю с магией надо быть вообще осторожным, но мне не оставили выбора. Написал бы больше, оппоненты читают ресурс. Ещё раз спасибо

Здравствуйте!
Кто может помочь перевести руны.
На похоронной фото отца начертательной кто-то руны и держал над свечей.
Сделайте фото этой фотокарточки и вышлите сюда, чтоб было понятно какие руны
Написал бы больше, оппоненты читают ресурс. Ещё раз спасибо
Как вы это поняли?