Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда Вы взяли эту формулировку? Я ее не высказывала, а Вы хотите чтобы я от нее отталкивалась. Это Ваше видение, кроме того, Вы сами на свои вопросы и отвечетеЗдравствуйте уважаемая @Синильга! Просветите не ведающего, про силу рун?
(Подкорректируйте пожалуйста мое "не верное" видение?)
Руны есть -духи, скользящие по всем мирам Иггдрасиля, от Асгарда до Нифльхейма... Интегрируя силу этих духов в свой собственный дух, мы изменяем качественный состав своего духа и соответственно изменяем свои мысли и обмен энергиями (ток), я правильно понимаю этот нюанс?
Если руны скользят по "порталам миров" и присутствуют во всех "мирах" и не только в Мидгарде, то получается и Асы и Ваны используют силу рун. Как на Ваш взгляд изменяется "мощность" рун в разных "мирах Иггдрассиль"?
Еще два вопроса, если руны не "привязывать" к мирам по "северной традиции" ( к дереву Иггдрасиль) , то это будут просто "пустые черточки" на дереве и камнях, не имеющие своей силы, "силы - Иггдрасиль". Не одухотворенные рисунки, я правильно понял этот момент (то есть "они" работают только по своей традиции)?
И последний вопрос, магически связывая руны ("простых духов") в руно-вязь, мы создаем более многофункционального "духа" с "расширенными энергетическими способностями", на которые не способны отдельно взятые руны..., это так?
А есть варианты или возможности ее нарастить?надо много личной силы
Откуда Вы взяли эту формулировку? Я ее не высказывала, а Вы хотите чтобы я от нее отталкивалась. Это Ваше видение, кроме того, Вы сами на свои вопросы и отвечете
Если не привязывать руны к носителю, то никаких "пустых черточек " не будет. Вы сами это можете представить? Где эти чнрточки будут? В воздухе летать? Носитель нужен для того, чтобы на него были нанесены рунические знаки.которые являются пространственной силой, которую рунологи приручают. Руны не духи, вязи из рун тоже не духи. Это неавидимая сила, становящаяся действенной,изложенная на носитель. Если проще- Пушкин издагал свою силу мысли на бумаге.
Argun, я бы Вам посоветовала почитать матчасть, чтобы, хотябы бесед в этом русле, выучить классическую терминологию. А еще проще, спросите у Гугла "Что такое руны"
Можно вам вопрос задать, не знаю позволительно лиВозьмите три руны. Хвгалаз- НЕТ, Соуло - ДА и Руна Вирд- все в Воле Провидения.
Не буду говорить о Таро. А на рунах раскладывают, а не гадают. При этом "гадание" говорит о том, что будет в в будущем, не зависимо ни от чего. На мой вгляд, это рискованная вещь. Руны раскладывают на ситуацию. И третья Руна говорит, о том, что может быть, относительно складывающейся ситуации. Она не "гадает" она предлагает вариант, не отрицая выбор.Вот на таро многие не гадают себе да и не советуют, с рунами так же?
А теперь, насчет расклада себе:- это возможно и более логично, чем кому-то доверять. По себе знаю.Вот на таро многие не гадают себе да и не советуют, с рунами так же?
Вот почему Христианская Церковь, не любит гадалок! Потому-что они, сргласносегоднишних показателей, программируют будущее. Отнимают у человека выбор (ХР говорит, отнимают Бога, но это долгий разговор)Любое гадание это не обречение, это самый возможный вариант событий, выбор всегда есть.