Был сегодня у Сауле (наверное больше вопреки всем тем кто яро не желал поделиться ее контактами (с форума) и всем тем кто желал мне зла (в реале) - писал в личку 5-ти или 6-ти людям кто ее контактами реально обладает - они просто все меня проигнорили, хотя на форум заходили, а некоторые даже послать умудрились не смотря на то, что отзывы по другим ясновидящим я оставлял тут ранее без всяких условий..) но не будем на этом останавливаться бог им в помощь и всего самого светлого.. Если вернуться к рецензии, то все можно описать словами - "Все очень хорошо" ) Про интерьер тут уже описывали, в с сильные подробности вдаваться не буду - обычная квартира, но зато очень приветливая хозяйка (напоила кофе пока ждал Сауле)... В комнате где она принимает реально чувствуешь себя очень хорошо, спокойно - по всей видимости от молитв, спросила отчество, и посмотрев на камни сообщила с какой проблемой я к ней пожаловал )) хотите верьте, хотите нет но 100% в точку.. потом были проделаны некоторые ритуалы очищения огнем и еще кое-что.. по этому спичек приносите упаковку (целую с несколькими коробками), а не так как я - принес 1 коробок
после всех ритуалов заговорила воду (несите только негазированную) и даже помогла с расшифровкой сна который мне приснился накануне, еще про между прочим рассказала кем был в прошлой жизни, и реально меня привлекает заниматься тем о чем она сказала, также сказала про здоровье - тоже в точку, рассказала про будущее - причем в ближайшие пару месяцев, а не через несколько лет - тут посмотрим как будет .. В краце как то так.. Однозначно можно только порекомендовать, но насколько я понимаю у нее постоянно кто-то есть и записываться лучше заранее иногда у нее расписаны целые дни и попасть вообще не вариант - если не берет трубку значит занята, но потом перезванивает сама. Принимает она не всех - со всякими там приворотами, отворотами и всем таким черным - не работает..