Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вопрос может выглядеть странным, но вы смотрите когда напечатали свое сообщение, что оно не соответствует вашим ожиданиям? Какой смысл вам писать и отвечать, если ваши сообщения совершенно не содержат смысловой нагрузки.Телефон исправляет.
Ясно@KatrinIs, в таком случае она вряд ли сможет помочь
Добрый день! Если не секрет с чем связана перемена мнения??Проголосовал ранее за, сейчас бы конечно поставил нет.
Мой отзыв:Добрый день! Если не секрет с чем связана перемена мнения??
Все что она о маме сказала, все это было самой мамой и сказано перед началом приема и про отек щеки в том числе.Приехал с мамой, по маме определила, что она врач, что много лет отдала своей работе, сказала что скоро заболит зуб (вечером заболел, утром поехали к стоматологу). С мамой они проговорили 2 часа, сам не стал на себя гадать, не было уже времени, но маме она очень понравилась. Сказала не раздавать номер, взяла мамин номер, сказала отправит ей новый номер сотового, если решит поменять. Ей звонят и не приходят, при мне было 5 звонков, спрашивают когда и где, по ее словам они договариваются о встрече и потом не приезжают. Хочет принимать только тех с кем уже работает и с кем ей работать комфортно.
Понятно. Спасибо!Мой отзыв:
Все что она о маме сказала, все это было самой мамой и сказано перед началом приема и про отек щеки в том числе.
Предсказание на будущее - не сбылось у мамы и еще у нескольких знакомых, которым я рекомендовал Сауле, один мне периодически напоминает с усмешкой, о выкинутых на ветер деньгах. А если без гадания, нормальная женщина, хорошая добрая, но не гадалка и не маг.
Добрый вечер! Если вам не трудно напишите куда можно сходить..я новичок лс не доступны.Не сложилось с Соуле, 2 года назад была 3 раза, по гаданию не сбылось. Чистила, снимала негатив и это так же как и гадание не дало никаких положительных результатов или сдвигов. Тогда с парнем жила, она нагадала семью, на самом деле расстались год назад, никакой семьи не получилось. Говорила меня ждет повышение по работе, на самом деле все наоборот произошло, попала под сокращение, по поводу родственников нагадала ерунду, она думала отец жив, я промолчала, хотела послушать, она видит нет реакции с моей стороны и давай про отца рассказывать. Больше не ходила. Непонятен ажиотаж связанный с ней, в Тюмени есть намного лучше маги и гадалки, но об этом я узнала значительно позже.
Напишите пожалуйста номер телефона Сауле в личкуЕвгения Р, Вы телефон Сауле хотели узнать? Напишите мне в ЛС, я Вам его дам. И поверьте мне на слово, "не всё то золото, что блестит"
Нового телефона нет, лс у вас пока что закрыты.Напишите пожалуйста номер телефона Сауле в личку
Наталья, здравствуйте! Можно ли мне актуальный номер телефона Сауле в Тюмени? Она еще принимает?Всем отправила ее номер! Девушки, всем кому я дала ее номер - пожалуйста, напишите рецензию как сходите! Нам очень важно знать, какие результаты! Если никто не будет писать рецензий, не будет и новых гадалок, не будет смысла вообще писать Вам о самых сильных Гадалках или Магах! Поймите, мы с вами помогаем себе и другим, найти и разрешить наши проблемы!
Не менее 10 человек был отправлен номер, но где обзоры и рецензии?
Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Сауле в Тюмени. Крайне нужно.Я ей звонил, она меня спрашивала где номер взял, признался, что на форуме дали. Сказала занята, перезвоните на следующей неделе. Как схожу напишу обязательно подробный разбор полета.