Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовал пару раз, один раз даже показалось что легко так пошло но через две недели примерно опять закурил, не знаю как объяснить, но первые три дня вообще легко, а потом тяжело и все больше и больше хочется.@Vitality, смотря на сколько сложно Вам бросить курить. Чем больше усилий от Вас, тем ценнее энергия.
Я понял что не про курение). А как он её заберёт? Я получаю эмоции от чего то, он её заберёт и я её не чувствую так?@Vitality, тут тема не про курение, а про ценность оплаты и эмоций.
Пообещайте ходить в приют год, каждые выходные, подобрать уличную кошку, заняться благотворительностью, голодать три дня![]()
Алиса, здравствуйте подскажите как платить энергией, что нужно сказать при этом? Спасибо!@Vitality, обычно по окончанию срока и если нету долгов по оплате, то договор считается оконченным и бес уходит сам. Либо Вы можете позвать его на свечу и своими словами поблагодарить за помощь и отпустить туда, откуда Вы его призвали.
Да, можно. За довольно сложную работу платят энергией эмоций чаще всего, либо же какой-то услугой для беса. Но это тоже обсуждается с ним отдельно.
так. сказать, в оплату получить такую и такую энергию, от того и того.Алиса, здравствуйте подскажите как платить энергией, что нужно сказать при этом? Спасибо!
А работа вообще в принципе выполнимая? Сроки реальные? Слушать беса старались? Во сне показать просили? Замечали странности вокруг?но ни каких результатов не произошло, сроки у него сегодня закончились, на диолог не шёл, ни чего не показывал
Да, может вполне, имхо.может ли это быть знаком платы ведь я его ещё не звал, просто пока подумал? Спасибо!