Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно проработать это в себе, избавиться от негативных мыслей в любом проявлении. Стараться не то что видеть вместо негатива - позитив, а а смотреть на это под другим углом и не угнетать себя. Это все наши тени и блоки, у каждого они свои. Мне очень хорошо помогла метафизика, чтение манифестаций. Каждая манифестация читается 21 день. Я читала блоками - принятие себя/своей силы/тьмы, здоровье/красота, финансы/работа, любовь/кармические связи, род отец/мать, выход из матрицы и тд.А как же быть тогда, если не просчитывать? То есть стараться вообще исключить такое явление, как негатив в своей жизни. Но ведь такого не бывает.
Посоветуйте автора пожалуйста.Мне очень хорошо помогла метафизика, чтение манифестаций. Каждая манифестация читается 21 день.
Я в инсте нашла женщину интересную, она пишет манифесты и обучает. Не знаю, здесь можно публиковать? Найдите ее Женя Лисицина. Еще мне нравится Алла Филина, но она духовник, у нее нет манифестов, но очень много грамотно рассказывает.Посоветуйте автора пожалуйста.
Силу имеет то, во что мы верим.всего три слова скажи
И как отделались? Дунули им в лицо луной пыли оморочной?У меня с собой ничего нет.