Как-то ночью, в 2004 вроде бы году, мне приснился сон, он был про слова, открывающие все двери. Т.е. например есть некая ситуация в любви, в работе или проблемах с бандитами, когда кажется всё пропало и неразрешимо и вот мне дают во сне ключ, всего три слова скажи Президенту компании, где я тогда работал. Честно говоря, собирался увольняться из компании, меня все там достало, подковерные корпоративные игры, интриги сотрудников, этого подсидели, другого подставили, еще одного начали шантажировать, крупные деньги, крупные игры в менеджменте, а тут еще на меня начала косо смотреть беременная, руководитель отдела маркетинга, с желанием создать отношения, совсем женщина кукухой поехала, а после отказа с ее стороны пошли подставы. Пишу заявление на увольнение, иду к шефу, говорю ему несколько слов что приснились во сне, про повышение зарплаты, если не подтвердит, сразу дам заявление на подпись. Сказал ключ данный во сне, он мне тут же подтвердил увеличение. Вышел и думаю и зачем мне это надо было? Наверное что бы проверить работает ли такая система и действительно ли во сне была сказана правда, оказалось да. Из компании уволился через пол года, неудобно было сразу, зачем тогда просил зарплату.