Сможем ли восстановить отношения

Большое спасибо за ответ и надежду данную Вами! но если можно подскажите примерный период времени когда между ними может произойти размолвка? К тому же вопрос - я так понимаю у Altair другое видение ситуации да?

У них уже сейчас недопонимание и она задумывается нужно ли ей все это. А думает она потому что не готова с вами расстаться окончательно пока. Держит она вас в зоне видимости. Вас и ее держит совместно нажитое ( это и деньги и имущество и то что вы столько лет вместе а это взгляды на жизнь) это не так просто поменять и ей тоже. Все их отношения станут пресными. Сроки не могу вам точно сказать. обычный мой диапазон на который смотрю это года три максимум. Но по картам срок получить очень сложно, я бы сказала невозможно. Это как через воду смотреть. Я знаю одно, у вас все очень не плохо выглядит на перспективу. Эта женщина очень расположена к помощи и стабильности. Это показатель для нее. Вы должны быть стабильны и перспективны и она должна это знать. Ну и ваша если что открытая дверь. И помощь подруги или родственницы.

Шансы на возврат есть, но отношений как таковых не будет, это будет другой человек с пустым взглядом, не испытывающая к вам никаких чувств. Ваши дороги расходятся, извините, но не вижу вас больше вместе, вас нет в ее планах. С другим мужчиной она хочет быть долго, они расстанутся, но это не значит, что она вернется к вам, после этого будет еще и другой мужчина.

Шансы на возврат есть, но отношений как таковых не будет, это будет другой человек с пустым взглядом, не испытывающая к вам никаких чувств. Ваши дороги расходятся, извините, но не вижу вас больше вместе, вас нет в ее планах. С другим мужчиной она хочет быть долго, они расстанутся, но это не значит, что она вернется к вам, после этого будет еще и другой мужчина.
Но вы же писали другому человеку что "-Гадание - это просмотр ситуации на данный момент времени и оно не покажет перспектив которых еще не сделано." Почему же вы так катигоричны по отношению к моей ситуации?

Но вы же писали другому человеку что "-Гадание - это просмотр ситуации на данный момент времени и оно не покажет перспектив которых еще не сделано." Почему же вы так катигоричны по отношению к моей ситуации?
Пишу только то, что есть на данный момент. Именно сейчас путь такой.

я люблю светлую душу этого человека! Таких уже не делают....
Которая Вас предала, как возникли сложности? "Светлость" зашкаливает...

@Arktur, у Вас изначально был вопрос можно ли вернуть в ближайшее время жену и её любовь? По времени может затянуться, как Вы, надеюсь, уже поняли. Относительно шансов скажу так: можно постараться вернуть либо жену, либо её любовь. Вернуть всё шансы настолько мизерные, что можно считать равны нулю. Поясню, т.к. это, очевидно, будет сложно для понимания. Я Вам писал, что с любовником она разойдется рано или поздно. Это не значит, что она сразу вернется к Вам, как тут в комментариях совершенно правильно заметили. Могут быть и другие мужчины. Тем не менее, такой шанс есть и Вы можете его повысить, если изменитесь и улучшите своё материальное положение. По этой же причине она не подала на развод, оставляя для себя не закрытую дверь и "запасной аэродром" в Вашем лице, если не сложатся отношения с любовником. И она прекрасно знает, что стоит только намекнуть, что она готова вернуться, как Вы побежите встречать её с цветами и еще "такси закажете". Вы можете простить её (это сейчас так кажется, на самом деле скорее всего всё это выльется в новые разборки со временем), но она не простит Вам мужскую слабость. Даже если она вернется, то при первой же подвернувшейся возможности снова уйдёт. У неё нет и не может быть уважения к Вам после всего, а без уважения не может быть и любви. О чем речь, если Вы сами себя не уважаете? Если же ей откажете и не примете назад, а начнете строить новую жизнь без неё, то чувства могут вернуться. Но для этого ей нужно Вас "потерять". В любом случае, чем раньше выйдете из иллюзий, тем выше шансы на сколь-нибудь благоприятный исход. Потому что даже положительные прогнозы её возврата возможны только при том условии, что Вы не будете бездействовать.

Можно ли вернуть в ближайшее время её и её любовь ко мне.
В ближайшее время не вижу её возвращения, очень много претензий, негатива, обид и ссор. Считает, что все, что случилось, виноваты только вы. Не хватало эмоций женщине и поэтому что случилось, то случилось. Но и с новым мужчиной, слишком сложно, не сказала бы, что там будет что-то долгое и прочное.

@Arktur, сейчас она о Вас не думает, чувств к Вам не вижу, она вся в новых отношениях, но понимает, что они не будут длительными, но и не расценивает их как «отпуск», ей хотелось бы верить в их искренность и долговечность. К Вам возвращение возможно, дороги не перекрыты. Действуйте в направлении самореализации, знакомьтесь и встречайтесь с другими девушками и шансы увеличатся, но Вам решать принимать ее обратно или нет.

@Arktur, сейчас она о Вас не думает, чувств к Вам не вижу, она вся в новых отношениях, но понимает, что они не будут длительными, но и не расценивает их как «отпуск», ей хотелось бы верить в их искренность и долговечность. К Вам возвращение возможно, дороги не перекрыты. Действуйте в направлении самореализации, знакомьтесь и встречайтесь с другими девушками и шансы увеличатся, но Вам решать принимать ее обратно или нет.
Спасибо всем большое! постараюсь придержеаться ваших рекомендаций!

Которая Вас предала, как возникли сложности? "Светлость" зашкаливает...

@Arktur, у Вас изначально был вопрос можно ли вернуть в ближайшее время жену и её любовь? По времени может затянуться, как Вы, надеюсь, уже поняли. Относительно шансов скажу так: можно постараться вернуть либо жену, либо её любовь. Вернуть всё шансы настолько мизерные, что можно считать равны нулю. Поясню, т.к. это, очевидно, будет сложно для понимания. Я Вам писал, что с любовником она разойдется рано или поздно. Это не значит, что она сразу вернется к Вам, как тут в комментариях совершенно правильно заметили. Могут быть и другие мужчины. Тем не менее, такой шанс есть и Вы можете его повысить, если изменитесь и улучшите своё материальное положение. По этой же причине она не подала на развод, оставляя для себя не закрытую дверь и "запасной аэродром" в Вашем лице, если не сложатся отношения с любовником. И она прекрасно знает, что стоит только намекнуть, что она готова вернуться, как Вы побежите встречать её с цветами и еще "такси закажете". Вы можете простить её (это сейчас так кажется, на самом деле скорее всего всё это выльется в новые разборки со временем), но она не простит Вам мужскую слабость. Даже если она вернется, то при первой же подвернувшейся возможности снова уйдёт. У неё нет и не может быть уважения к Вам после всего, а без уважения не может быть и любви. О чем речь, если Вы сами себя не уважаете? Если же ей откажете и не примете назад, а начнете строить новую жизнь без неё, то чувства могут вернуться. Но для этого ей нужно Вас "потерять". В любом случае, чем раньше выйдете из иллюзий, тем выше шансы на сколь-нибудь благоприятный исход. Потому что даже положительные прогнозы её возврата возможны только при том условии, что Вы не будете бездействовать.
Большое спасибо за развёрнутый ответ, я вас услышал и понял и обдумав несколько дней с Вами теперь полностью согласен. Еще раз большое спасибо!

Будем ли мы снова вместе? Ирина 12 09 1979, Александр 09 09 1973 расстались два года назад
Что она чувствует ко мне?Сойдёмся ли мы снова вместе в ближайшие 1-2 месяца? подходит ли мне партнёр с точки зрения взаимопонимания / любовных отношений?

Последнее редактирование:
Как таковых чувств любви у женщины к вам нет, да и что бы сошлись так же по раскладу не выходит. Подходит она вам или нет, это только ваша субъективная оценка, если нужна оценка, лучше обратится к Астрологу.

Что она чувствует ко мне?
Ничего не чувствует. Иногда бывает скучно, вспоминает. Но любви нет.
Сойдёмся ли мы снова вместе в ближайшие 1-2 месяца?
Это вряд ли. Если даже и проявляет какую то активность, то это от того, что пока есть незакрытая потребность в чем-то. Конечно же отношений ей хочется, но не с вами. Девушка в выборе.

Любви точно нет. Есть желание классно провести время, без напрягов, а так же она не честна с вами. А еще у нее есть сексуальное желание к вам.

Как таковых чувств любви у женщины к вам нет, да и что бы сошлись так же по раскладу не выходит. Подходит она вам или нет, это только ваша субъективная оценка, если нужна оценка, лучше обратится к Астрологу.
Он обращался ко мне пл года назад. Я сделала полный расклад и отправила через файлообменник . Там были все плюсы и минусы. Он его не скачал. работал с инета. Подозревает что что то не так сделал. Файл исчез из файлооменника. У меня нт возможности проверить какой метод работы я с ним выбрала. Теперь еще надо хорошая чистка. Все снести. А протом сделать диагностику. Я чисток на р астоянии не делаю.
Надо было ему серьезней относится к сделанной мной работе. Тем более что это акция и цена там весьма условия.

@Arktur, я не вижу перспектив на возобновления отношений. Вам нужно сосредоточиться на самореализации и идти вперед. Вы тратите много энергии на прошлое, на то, что невозможно вернуть.

Назад
Верх