Сможем ли восстановить отношения?

Arktur

Новичок
Александр09.09.1973, Ирина12.09.1979. В браке 22 года, официально еще не разведены(сведетельство о браке считает просто бумажкой по этому не спешит с разводом, к тому же боится что я её выпишу с квартиры, хотя я обещал этого не делать), с октября 2024г.она живет с любовником молже её на 10 лет, они вместе работают. Можно ли вернуть в ближайшее время её и её любовь ко мне.

Большое спасибо за ответ и надежду данную Вами! но если можно подскажите примерный период времени когда между ними может произойти размолвка? К тому же вопрос - я так понимаю у Altair другое видение ситуации да?

У них уже сейчас недопонимание и она задумывается нужно ли ей все это. А думает она потому что не готова с вами расстаться окончательно пока. Держит она вас в зоне видимости. Вас и ее держит совместно нажитое ( это и деньги и имущество и то что вы столько лет вместе а это взгляды на жизнь) это не так просто поменять и ей тоже. Все их отношения станут пресными. Сроки не могу вам точно сказать. обычный мой диапазон на который смотрю это года три максимум. Но по картам срок получить очень сложно, я бы сказала невозможно. Это как через воду смотреть. Я знаю одно, у вас все очень не плохо выглядит на перспективу. Эта женщина очень расположена к помощи и стабильности. Это показатель для нее. Вы должны быть стабильны и перспективны и она должна это знать. Ну и ваша если что открытая дверь. И помощь подруги или родственницы.

За 0
Шансы на возврат есть, но отношений как таковых не будет, это будет другой человек с пустым взглядом, не испытывающая к вам никаких чувств. Ваши дороги расходятся, извините, но не вижу вас больше вместе, вас нет в ее планах. С другим мужчиной она хочет быть долго, они расстанутся, но это не значит, что она вернется к вам, после этого будет еще и другой мужчина.

За 0
Шансы на возврат есть, но отношений как таковых не будет, это будет другой человек с пустым взглядом, не испытывающая к вам никаких чувств. Ваши дороги расходятся, извините, но не вижу вас больше вместе, вас нет в ее планах. С другим мужчиной она хочет быть долго, они расстанутся, но это не значит, что она вернется к вам, после этого будет еще и другой мужчина.
Но вы же писали другому человеку что "-Гадание - это просмотр ситуации на данный момент времени и оно не покажет перспектив которых еще не сделано." Почему же вы так катигоричны по отношению к моей ситуации?

За 0
Но вы же писали другому человеку что "-Гадание - это просмотр ситуации на данный момент времени и оно не покажет перспектив которых еще не сделано." Почему же вы так катигоричны по отношению к моей ситуации?
Пишу только то, что есть на данный момент. Именно сейчас путь такой.

За 0
я люблю светлую душу этого человека! Таких уже не делают....
Которая Вас предала, как возникли сложности? "Светлость" зашкаливает...

@Arktur, у Вас изначально был вопрос можно ли вернуть в ближайшее время жену и её любовь? По времени может затянуться, как Вы, надеюсь, уже поняли. Относительно шансов скажу так: можно постараться вернуть либо жену, либо её любовь. Вернуть всё шансы настолько мизерные, что можно считать равны нулю. Поясню, т.к. это, очевидно, будет сложно для понимания. Я Вам писал, что с любовником она разойдется рано или поздно. Это не значит, что она сразу вернется к Вам, как тут в комментариях совершенно правильно заметили. Могут быть и другие мужчины. Тем не менее, такой шанс есть и Вы можете его повысить, если изменитесь и улучшите своё материальное положение. По этой же причине она не подала на развод, оставляя для себя не закрытую дверь и "запасной аэродром" в Вашем лице, если не сложатся отношения с любовником. И она прекрасно знает, что стоит только намекнуть, что она готова вернуться, как Вы побежите встречать её с цветами и еще "такси закажете". Вы можете простить её (это сейчас так кажется, на самом деле скорее всего всё это выльется в новые разборки со временем), но она не простит Вам мужскую слабость. Даже если она вернется, то при первой же подвернувшейся возможности снова уйдёт. У неё нет и не может быть уважения к Вам после всего, а без уважения не может быть и любви. О чем речь, если Вы сами себя не уважаете? Если же ей откажете и не примете назад, а начнете строить новую жизнь без неё, то чувства могут вернуться. Но для этого ей нужно Вас "потерять". В любом случае, чем раньше выйдете из иллюзий, тем выше шансы на сколь-нибудь благоприятный исход. Потому что даже положительные прогнозы её возврата возможны только при том условии, что Вы не будете бездействовать.

За 0
Можно ли вернуть в ближайшее время её и её любовь ко мне.
В ближайшее время не вижу её возвращения, очень много претензий, негатива, обид и ссор. Считает, что все, что случилось, виноваты только вы. Не хватало эмоций женщине и поэтому что случилось, то случилось. Но и с новым мужчиной, слишком сложно, не сказала бы, что там будет что-то долгое и прочное.

За 0
@Arktur, сейчас она о Вас не думает, чувств к Вам не вижу, она вся в новых отношениях, но понимает, что они не будут длительными, но и не расценивает их как «отпуск», ей хотелось бы верить в их искренность и долговечность. К Вам возвращение возможно, дороги не перекрыты. Действуйте в направлении самореализации, знакомьтесь и встречайтесь с другими девушками и шансы увеличатся, но Вам решать принимать ее обратно или нет.

За 0
@Arktur, сейчас она о Вас не думает, чувств к Вам не вижу, она вся в новых отношениях, но понимает, что они не будут длительными, но и не расценивает их как «отпуск», ей хотелось бы верить в их искренность и долговечность. К Вам возвращение возможно, дороги не перекрыты. Действуйте в направлении самореализации, знакомьтесь и встречайтесь с другими девушками и шансы увеличатся, но Вам решать принимать ее обратно или нет.
Спасибо всем большое! постараюсь придержеаться ваших рекомендаций!

За 0
Назад
Верх