Девочки, хочу вам рассказать удивительную историю моего избавления от венца безбрачия. Мне уже за 50 лет, за всю жизнь в браке была только раз по молодости. Да и то через год родила дочь, а муж благополучно сбежал. С тех пор искала суженого всеми способами. Но как то не задерживались мужчины ни в моем доме, ни в моей постели. Пошла на прием к бабульке ведунье, а она мне и скажи: Да на тебе деточка, венец безбрачия! Но обнадежила, мол снять его можно. Тогда мне исполнилось 35 лет. С тех пор куда я только не ездила, чего только не перепробовала. И на воске меня лили, и свинцом вертели, и ночью в руюахе с молитвой в поле стояла, и на месяц наговоры говорила... Ничего. А тут прочитала про нашу Тюменскую помощницу, пришла к ней, она мне обряд чудодейственный произвела на кладбище, судьбину мою одинокую похоронила и через 3 дня, как и назначалось встретила я мужчину! Уже второй месяц мы с ним рука об руку. Я в нем души не чаю, обхаживаю. Только вот стала побаиваться, не обернется ли для меня кладбищенская магия какой бедой?