Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень сложно найти Мага для приворота, поэтому это самая востребованная услуга.только лишь делают
вопрос риторическийЛюдмила Потапенко, о какой именно сложности вы говорите? найти того, кто согласится? или найти того, кто реально может это сделать?
снимают, просто делиться не хотят знаниями, это в общем то нормально)видимо никто не снимает) только лишь делают)))
В Тюмени наверное так же. Неоднократно встречала на Червишевском кладбище практиков. А лет 5 назад в полнолуние, летом, ездила со знакомой, их там было очень много. Видно даже было, как 3 женщины сидели около могилы, все трое в черном, перед могилой и там свечи горели - было ровно 12 ночи. Неужели их так много? Так и хотелось подойти и спросить координаты, но испугалась, вдруг воспримут это как-то негативно. Поэтому проехали мимоСегодня была на погосте много практиков повстречала и каждый с клиентом идут опустив вниз глазки.
Их везде очень много, каждый видит то, что он хочет видеть и если я вижу старушку которая идет по кладбищу и ищет могилку, то не всегда это горем убитая вдова. Вдова как раз отлично знает где находятся могилки близких ей людей, а ищут места чаще всего практики и они могут быть и молодыми девушками и бабушками в черных платочках и мужчины и много кто. В Питере это особо развито, очень много практиков, не тех кто по тв выступает или с битвы экстрасенсов, а обычные с виду люди. Им не нужна слава, чаще всего они скрытные сами по себе и любят побыть в одиночестве.В Тюмени наверное так же.
снимают, просто делиться не хотят знаниями, это в общем то нормально)
Джек если человек снял, то после положительного результата, ему не нужна Магия и те кто внимает - фактически выходят из аспекта магии навсегда. После чего этих людей редко встретишь на форумах или других ресурсах с подобной тематикой.снимают, просто делиться не хотят знаниями, это в общем то нормально)
А на форумах "на показ" как душа пожелает)
и с этим я совершенно согласенДжек если человек снял, то после положительного результата, ему не нужна Магия и те кто внимает - фактически выходят из аспекта магии навсегда. После чего этих людей редко встретишь на форумах или других ресурсах с подобной тематикой.
не переживай, кому надо, те поделятся, а я вот тоже не делюсь)я бы поделилась, правда, если бы я работала с ритуаликой.
Очень жду и надеюсь!я поделюсь тем, что доступно каждому, в практиках, в которых буду уверена, что сможет справиться даже новичок.
а вот у меня вопрос по поводу снятия порчи. мне сказали что есть одна на одном человеке. на отнятие удачи в любовных делах. и вот хотела попросить я снять. мне ответили что необходимо согласие самого этого человека. а как я скажу об этом, когда человек не верит во все это. хотя да, видно что есть на нем такое на отношениях. можно ли снимать порчу без согласия человека? да и застарелые порчи снимаются не за 1 раз, думаю? и думаю еще - ну найду практика, который снимет с него порчу эту, и наладится у него все в жизни. и уплывет он из моих рук к другой, что рядом))
если делать чистку то обязательно надо чистить и жилище, так как негатив там оседает, как пыль на углах.
поддерживаю, когда часто чистишь клиентов и вообще постоянная работа то начинает трещать в квартире и приходится заниматься уже самим помещением.
что касается венца безбрачия - то на мой взгляд это всего лишь пафосное (для устрашения клиентов) название разновидности негатива. существует большое кол-во порч на одиночество которые сделаны разными методами. видел недавно псевдо-практика которая 90% обратившихся девушек ставила венец безбрачия и снимала парой отливок его)
Негатив на одиночество может быть нескольких видов
-конкретно сделанная порча на одиночество
-порча на закрытие путей ( делали например чтобы развалить его бизнес, а легло и на личную сферу)
-родовой негатив ( не дает продолжить род)
-криво сделанный приворот который висит и перекрывает возможность контакта с другими кроме заданного объекта
-частные случаи