Очень хочу поделится историей с детства . Лет в 13-14 я и подружка узнали где-то ритуал вызова мертвого , он ложен был отвечать на вопросы ответом Да или Нет. Суть: в темной комнате зажигали свечу , на табурет дожития 4 столовых ложки, крестом , лопатками в середину . Вокруг каждой ложки обматывали отрезанные полосочки бумаги из тетради. Ну вот берётся полосочка сгибается вдвое , в сгиб ложится ложка и уже двойная полоска плотно обматывается вокруг . Потом берётся человек что умер не своей смертью . Мы вызвали Моцарта. И по три раза спрашиваем : Моцарт ты здесь ? Если ответит Да то можно задавать свои вопросы . Как отвечал . Нужно раскрутить бумажку с ложки , если хоть одна слетит значит Да . А они реально слетали !!! Тоесть , когда раскручиваешь бумажку с ложки , то она как будто не была согнута в изгибе , а как будто просто вокруг обмотали. Я сначала была в шоке , думала подружка мухлюет. Сделала сама . Все получалось . После заданных вопросов поблагодарить духа и попросить уйти . Те ответы , что давал дух не совпадали с реальностью. Но нас то и интересовало тогда , что-то вроде , пригласит ли меня Саша на танец)))) спустя уже 20 лет , мы вспоминали с подружкой это . И честно , до сих пор страшно и сделать такое опять мы не решаемся . Как думаете , неужели реально мы могли Моцарта вызвать ? А если вызвали , то почему не правильно нам отвечал
Очень сомневаюсь, что с Вами общался Моцарт. По нескольким причинам
1. очень велика вероятность, что душа данного человека с момента его кончины до момента Вашего сеанса уже переродилась/ ушла в переработку ( формулируйте как считаете правильнее). Очень долгий период между смертью и сеансом
2. Общение на языке. Этот вопрос действительно тестировала. Моцарт не знал русский, и если он и явился Вам, то отвечал не на ваши вопросы, а скорее просто заявлят о присутствии, потом у как понять язык не мог. Тут уверена, что будут протеворечивые высказывания, но я спрециально тестировала сеансы с умершими людьми другой национальности, отвечали на родном из языке, как. в принципе и воспрнимали вопросы только на родном им при жизни языке
3. скорее всего откликнулась сущность. Какого порядка-тут только диагностика в помощь. Почему не совпадали с реальностью-тут несколько вариантов. Либо совпадали, но не так как Вы подумали. Например, Вы влюблены в Сашу. Вы спрашиваете, любит ли меня Саша? ответ да. вы на крыльях любви признаетесь в чувствах желанному парню и получаете холодный отказ. "ага, дух соврал". Но в это время, Ваш другой однокашник Александр, в тайне мечтает отвести Вас в загс. Другой вариант-получая ответ Вы меняете ход событий и своих же действий, что приводит к другому результату. №й-сущность не до конца знала ответ. Самые распростаненные-первые 2 варианта.
Совет от себя. Если Вы вызываете не просто для наработки опыта-лучше обращайтесь к знакомым Вам при жизни людям. Желательно умершим от года до 5-10 лет. При сеансе можно даже на мантике проверить, с кем конкретно вы сейчас коммуницируете. Вопросы задавайте максимально лаконично и четко. Оставляйте себе в сознании вариативность ответа( тут вот очень на опыте) Например спрашиваете, пойду ли я гулять с Сашей. Вам отвечают да. Вы ждете нереальное свидание, а тут у Вас воруют сумку, вы в отделении полиции, вынуждены пешком идти домой, по пути встречая Сашу идущего с ларька. И он с фразой"ну прогуляемся зато" просто доводит Вас до парадного. Это к примеру. И Еще клево записывать, а в прошествие времени наблюдать, что происходит с ответами)