Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
@Eltara, Вы сами способны много добиться. И жить интересной жизнью
Не полностью, больше для успокоения души, что мол что-то вернул, а остальное обязательно отдам, но когда-нибудь, но не найдет на возврат денег, жадничать будет. Воспользуйтесь ритуаликой для возврата долга.Вернет ли он мне долг?
Не влюбленность, страстный интерес, горел Вами.Он меня изначально обманывал или было чувство влюбленности?
Слишком ленив для этого, он как мельница, руками по воздуху машет. Не бойтесь его, но и не циклитесь. Отпустите ситуацию с ним, пусть идет своей дорогой, а Вы своей.Будет ли он создавать мне и моим близким проблемы в будущем( были моменты, когда с его стороны шли угрозы)?
Вообще с ним не общаюсь) поставила в черный список. Юрист, с коротым консультировалась, предложила вариант сделать ее доверенным лицом по этому вопросу дя подачи документов в суд и общением с ним в качестве моего официального представителя. В таком случае учитывая занимаемую им должность пойдет нехилый удар по репутации.@Eltara, насчет долга - будет оттягивать момент, нанося моральные удары. Про деньги лучше сразу забыть, это лишняя связь друг с другом от которой лучше отказаться сразу. Урон нанести Вам желает, есть и подстрекатели, по этому будьте осторожны и минимизируйте общение.