Синильга, во первых, о привороте, когда человек начал меняться, я поняла что тут что-то не то, ушел раз из дому, на день, вернула, заставила, а он как волк все в лес смотрел, начала я выяснять за кем, оказалось сотрудница, все время на работе пропадал, мне внимания не уделял, потом опять ушел, как ушел, застукала за написанием смс-ок этой, вырвала телефон, ей сразу позвонила с наездами, она отморозилась, мол ничего не знаю, а он вместо обьяснений собрал вещи и ушел, ну я и начала после это действовать, посоветовали мне к священнику обратиться, а он ясновидящий, сразу сказал, что на нем приворот очень сильный, еще раз пришла, сказал, что жить осталась только два года, поскольку его любовница очень сильную привязку сделала, прям все енергия от него к ней уходит, посоветовал каждый раз когда он к сыну приходит, полынь в кофе или чай лить, что бы эта гадость с него уходила, молился, дал каких то настоев, я ему их подливала и молилась, так на третий день он и прибежал, сначала просто к сыну, потом чайку попил и остался, молитвы помогли и слово доброе
а потом все о ней рассказал, что както начал к ней присматриваться и все ему в ней начало нравиться и смех, и повадки и речи ее, а в один миг, говорит, как пелена на глаза, все такой любви, говорит не бывает, мы друг без друга не могли дышать, среди ночи начали просыпаться с ней он одновременно, каждую свою свободную минуту только с ней, или вместе, или звонил, или писал, а как из дома ушел, то как собаченка за ней волокся. говорит два месяца день в день ее добивался, так любил, вернее думал что любил, но когда я ему глаза на нее открыла, сразу прозрел, начал извиняться и прощения просить
так вот вы спрашиваете, хочет ли он что бы я его простила, думаю, очень хочет, не зря всю правду мне о них рассказал
даже заставила работу поменять, что бы они не пересекались, хотя он говорит, что после всего ненанвидит ее, ведь это она, змея, его совратила и семью нашу хотела разрушить,
я все понимаю, но обида гложит, а ее убила бы, и сына ее, чтоб неповадно было в чужие семьи влезать
- - - Добавлено - - -
Amersso,
Синильга,
Кристина72, вот вы все говорите, что это его нутро, я прям начала задумываться, мы вместе почти девять лет, из них скоро 8 в браке, неужели это не первый его поход, но как-то раньше не замечала за ним такого поведения, а тут прям как завороженный за ней, ну впринципе, почему как
- - - Добавлено - - -
Альба, вот и я лучше бы не знала, но он это напоказ выставил, разводиться хотел, из семьи ушел, тут и глаза сложно закрыть, так и тянулось это все месяца 4, неужто мог влюбиться так бысто и так сильно, без магии с ее стороны не обошлось