Samarik
Гуру
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень понимаю вас, душных парней полно. А вот жизнерадостных маловато )Одно дело обсуждать и смеяться, это я люблю. Сплетенки там всякие
Но другое дело… когда все к нему несправедливо относятся, недооценивают, начальник издевается и все такое. И целыми днями нудит только о проектах и как всё достало и т.д. и т.п.
Просто Вы мало общаетесь с беззаботными растаманами и алкогольной интеллигенцией.Поменяйте на время круг общения...Очень понимаю вас, душных парней полно. А вот жизнерадостных маловато )
Возможно, вот в Питер в отпуск на недельку собираюсь, там смогу пообщаться с колоритными персонажамиПросто Вы мало общаетесь с беззаботными растаманами и алкогольной интеллигенцией.Поменяйте на время круг общения...
Здорово как, тоже хочу погулять по Питеру но вот отпуск пока не предвидитсяВозможно, вот в Питер в отпуск на недельку собираюсь, там смогу пообщаться с колоритными персонажами
Летом всегда наплыв туристов. Цены на квартиры посуточно растут из за высокого спроса. Лучше приезжать зимой или осенью.Здорово как, тоже хочу погулять по Питеру но вот отпуск пока не предвидится
Сейчас вообще в наших условиях веселиться не чему. Как то все уныло и беспокойно. Стабильности вообще нет нигдеОчень понимаю вас, душных парней полно. А вот жизнерадостных маловато )
Вот только сырость разводить не нужно!Стабильность нужно самим создавать!Тогда и спокойнее и веселее!Сейчас вообще в наших условиях веселиться не чему. Как то все уныло и беспокойно. Стабильности вообще нет нигде
В Питере, всем известно, погода всегда хорошая. Но, особенно хороша осенью и зимой.Летом всегда наплыв туристов. Цены на квартиры посуточно растут из за высокого спроса. Лучше приезжать зимой или осенью.
Это точно . Особенно зимой, пробирает аж до спинного мозгаВ Питере, всем известно, погода всегда хорошая. Но, особенно хороша осенью и зимой.
Как это? А Петергоф -мин 1 день. А Эрмитаж - за один день не обойдешь, надо 2. А разводные мосты- 1 ночь, а музеи всякие - тоже 1-2 дня. Вот и неделя прошлаЯ бы только на белые ночи заскочил...Влажность круглый год и насекомые меня отталкивают.Город красивый,подобие Венеции,но не понимаю что там можно делать весь отпуск.Выходных с головой хватит для меня.
Я вспомню экспресс метод Илоны Давыдовой.Как это? А Петергоф -мин 1 день. А Эрмитаж - за один день не обойдешь, надо 2. А разводные мосты- 1 ночь, а музеи всякие - тоже 1-2 дня. Вот и неделя прошла
У нас на работе все любят собраться, в баре или на природе, шашлык пиво и т.д. И делать там обсолютно не чего, только и ведется обсуждение работы. Причем одни и те же темы. Только напиваться там в смотря на всех со стороны. В общем больше не посещаю.Ну почему я не вываливаю на тебя всю это? Работа - это работа, пусть там и остаётся со своими проблемами, зачем это домой тащить?»
Сейчас самое времяУ нас на работе все любят собраться, в баре или на природе, шашлык пиво и т.д. И делать там обсолютно не чего, только и ведется обсуждение работы. Причем одни и те же темы. Только напиваться там в смотря на всех со стороны. В общем больше не посещаю.
Не, зимой Питер не вариант, осенью тоже. Я был в августе прошлого года, замерз там насмерть. Единственное что спасает это горячие глинтвейны, но много их тоже не выпьешь, кто тебя потом до отеля понесет.
У меня жизнь минута, и то та, которая прошла минут пять назад. Но это мне не мешает мечтать@Kalina L, так жизнь три дня ,а два мы уже прожили.
Если только пешком,,иначе никак..
Но ,когда придут лучшие времена , обязательно попаду в Питер )) через Москву))