Kalina L
Просветлённый
Так не удивительно. Травмирующий опыт. В смысле такая картинка способна целое поколение от гимнастики и балета отвернутьГосподи, ну почему мне везде шпагат Волочковой мерещится
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не удивительно. Травмирующий опыт. В смысле такая картинка способна целое поколение от гимнастики и балета отвернутьГосподи, ну почему мне везде шпагат Волочковой мерещится
постоянно мне про целлюлит говорил
Это уже не абъюз, это какой-то бодишейминг.. Надеюсь это вы его бросили.Но так отказаться трудно от сахара
Вот и я про то же. Избавиться на совсем от целлюлита не получится. Это естественное расположение клеток жировой ткани, читала про это, у женщин как-то горизонтально они расположены, сейчас не смогу воспроизвести научными словами. Но суть в том, что женщинам меньше повезло с этими клетками. Я вовсе не толстая, а целлюлит виден на бедрах сзади. Но сладкое конечно люблю. Понимаю, что жир накапливается в клетках, как депо энергии.Это уже не абъюз, это какой-то бодишейминг.. Надеюсь это вы его бросили.
Здесь должен быть текст, о том, что целлюлит это не болезнь, а вторичный половой признак, который не зависит от массы тела, потребенного сахара, молочки и пр. так же может быть у спортсменок и что у мужчин тоже могут быть неровности на коже ног, но это другие энергии
Ну и кто тут еще спорит, что мужики, это самые первые в списке по абьюзу@Трюфель, все верно. Я знала девочку, которая из-за таких обвинений со стороны мужика довела себя до рпп. Хотя она очень миниатюрная была, невысокого роста, гимнастикой занималась. Родители откормили с трудом, но гимнастику она оставила.
Логика здесь простая, мужчины, сами имеющие комплексы, внушают их девушкам, чтобы манипулировать. Поэтому фразы избавься от целюлита, а то муж уйдет это из разряда начни нормально зарабатывать или увеличь , а то жена любовника найдет
Задумался, как бы можно было-бы оценить или применить эти слова например к женщине? Это не абьюз? ))На брюхо бы свое посмотрел сначала, прежде чем изъяны в женщинах искать. Вообще все женщины красивые и без недостатков. Это мужики недалекие существа, которых надо на место ставить сразу же.
А если изменяет муж, то жена не даёт и недостаточно ласкова? Такая логика? ))Когда жена изменяет мужу, это всегда виноват муж. Это проблема в нем, недостаточно активен в сексе и недостаточно ласков.
В этом варианте виновен мужчина, из-за своей полигамной натуры, многие не могут совладать со своими гормонами и лезут на все, что шевелится.А если изменяет муж, то жена не даёт и недостаточно ласкова? Такая логика? ))
Что-то вы тут всего понамешали) в измене виноват тот, кто изменяет. Я привела такой пример, потому что некоторые пользователи предположили, что если бы у @Трюфель были идеальные (по мнению того парниши) ноги, то получилось бы сохранить отношения. Логика просто зашкаливаетВ этом варианте виновен мужчина, из-за своей полигамной натуры, многие не могут совладать со своими гормонами
Иногда это привычка, подкалывать, немного принижать, предрекать неудачи. Человек иногда не понимает для себя, это абьюз, унижение другого человека, часто от неуверенности в себе, порой оскорбления полностью подсознательны, не задумываясь даже.Я вообще не представляю как можно заниматься такими вещами в отношении того кого любишь