Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
сезон дождей к концу...
Подтверждаю, сезон дождей отлично переносится и очень комфортное время для поездки. Мои друзья были там совсем недавно.я тоже очень много положительных отзывов слышала про дожди - после них такая влажность и жара легко переносится
Вы представьте себе тропический ливень, это непередаваемое ощущение чистого теплого дождя, после него все расцветает прямо на глазах. Когда сезон дождей все в цветах и сильнейшей запах свежести. А вот когда я была, просто жара и чистое небо и солнце лупит страшно и не облачка и выгорает зелень и цветов не так много. Наши туристы ездят замой туда в период Нового года, вот и привыкли, ездить зимой, как раз там в это время мало иностранцев, потому что они понимают, что надо ехать в сезон дождей - ибо это экваториальные тропики.Видящая, ценная информация, не знала, я почему-то чаще другое слышала... Может просто они жару больше любят)))
Там всегда одна и таже температура, всегда +30, что в период дождей, что без них, разница только в свежести и влажности.Может просто они жару больше любят)))
Я в первый раз попал именно в сезон дождей, прилетели 9 августа, думал ну все, отпуск испорчен будем сидеть в номере. Смотрю по интернету погоду - показывает что будет дождь каждый день. В первый же день, пошли гулять, сильнейший ливень на час, шли по улицам в шлепанцах, мокрые и счастливые, дождь очень теплый. Ну и все, больше дождя не было ни разу, хотя по прогнозу - должен быть точно. Так что я за сезон дождей!Если посмотреть архив погоды год назад и 2 года назад, то и в сезон дождей, осадков было мало, правда часто, но очень быстро опять солнце - я мониторила погоду перед поездкой очень тщательно.
В следующий раз поеду или в августе или в мае - лишь бы попасть именно в сезон дождей.
Огромная благодарность ТС за тему! Похоже это то, что я искала В этом году как раз раздумывала по поводу отпуска...металась между Таем и Вьетнамом...но теперь то выбор очевиден
Пользуясь случаем, хочу попробовать найти здесь попутчиков. Могу ехать почти в любое время Если кто-то еще планирует поездку в ближайшее время - можно сразу в личку.
По вопросам в личку: Почему я хочу сделать татуировки у двух мастеров тату: Эти татуировки очень красивые и Аджан Коб делает их очень тонкими и очень красивыми, а в Банг Пра - делают татуировки более брутальные, так же у них разные школы Магии. А Магами можно считать и Коба и монахов в Банг Пра, для нас конечно не понятно и мы можем не соотносить - монах и черная магия, но я задавал вопросы по этим татуировкам одному мужчине из Голландии, она сказал, ему Аджан Коб рекомендовал заняться ритуалами Чёрной Магии, т.к. у нее очень сильное предрасположение к этому и он ездил в Банг Пра. Так же надо иметь ввиду, что вообще Сак Янт и роспись на теле практиковали в большинстве своем Черные Маги Камбоджи. Поэтому я сначала к Кобу, если он мне скажет, что у меня есть способности и нужен мастер тату по Чёрной Магии, поеду в Банг Пра.
- - - Добавлено - - -
Suorec, Если Вы решили ехать, займитесь поиском тату которое бы вы хотели сделать - именно рисунки ищите, на ресурсах посвященных фото. Я например нашел очень красивые, осталось заручиться поддержкой Аджана, что бы он их утвердил.
Язык английский необходимо знать на самом начальном уровне, Аджан Коб его знает так же на очень начальном уровне. Если хотите что бы он точно понял, что Вам надо, напишите письмо на тайском в гугле транслэйт - я такое письмо на всякий случай уже написал, очень долго его создавал, что бы максимально и лаконично донести смысл.
Вопрос про боль: Посмотрите на видео, чем набивают татуировку. Большая и длинная спица, острая только на самом кончике, менее миллиметра острие. Поэтому она не пробивает эпидермис - крови не бывает! Кожный покров не портится, в отличии от машинки, которая кожу превращает в тряпку, разбивая Вам эпидермис очень жёстко. Поэтому через 3 часа, вы можете принять душ и забыть о том, что сделали тату - она вас больше никогда не побеспокоит. Судя по тому, что мне пишут, боль тупая, а не острая, конечно приятного мало, что в вас будут ей тыкать, но либо крем купите, либо придется потерпеть.