• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Да еще и как в возрасте.

Нас было трое и ни у кого крови не было.

Вот кстати он, моя фотка 2023 года

Посмотреть вложение 68243
Прилетаем в Паттайю 10 мая на 40 дней и думаем числа на 13-14 записаться или лучше в конце отпуска? Как думаете можно ли ему на ватсап отправить фото санк Янта, что хотим?

Как думаете можно ли ему на ватсап отправить фото санк Янта, что хотим?
Ему не нужны фото Сак Янта, он вам любой сделает с закрытыми глазами, там опыта более 50 лет.
Прилетаем в Паттайю 10 мая на 40 дней и думаем числа на 13-14 записаться или лучше в конце отпуска?
Лучше это сделать сразу, как прилетите, что бы потом не оказалось, что у него какой нибудь тайский праздник и он в эти дни будет в храме, если он скажет приезжайте, едьте тут же и делайте, не затягивая, там же и очередь может быть, да и он человек в возрасте, может заболеть или просто себя чувствовать не очень, все может быть.

Ему не нужны фото Сак Янта, он вам любой сделает с закрытыми глазами, там опыта более 50 лет.

Лучше это сделать сразу, как прилетите, что бы потом не оказалось, что у него какой нибудь тайский праздник и он в эти дни будет в храме, если он скажет приезжайте, едьте тут же и делайте, не затягивая, там же и очередь может быть, да и он человек в возрасте, может заболеть или просто себя чувствовать не очень, все может быть.
А за какое время записываться нужно?

Кто на такой вопрос даст точный ответ. Вы сразу как прилетите, напишите ему и определитесь с датой посещения. В выходные он не работает, то есть сб и вс.

Позвоните и спросите - завтра можно приехать? Если да, езжайте, если нет, скажет когда ему написать или позвонить.
Позвонить вообще не вариант, языкам не обучен, только писать и то через переводчик.

Позвонить вообще не вариант, языкам не обучен, только писать и то через переводчик.
Позвоните и скажите Ай вонт то кам фо тату Сак Янт - Я хочу приехать для тату; Тудэй - сегодня; Тумороу - завтра
Выучите пару выражений, вам по любому ответят или Йес, или скажут день недели.
Обычно, когда едут в другую страну, хотя бы 10-15 выражений выучить надо на английском.
На дворе 21 век, а вы всё "языкам не обучен".

Позвоните и скажите Ай вонт то кам фо тату Сак Янт - Я хочу приехать для тату; Тудэй - сегодня; Тумороу - завтра
Выучите пару выражений, вам по любому ответят или Йес, или скажут день недели.
Обычно, когда едут в другую страну, хотя бы 10-15 выражений выучить надо на английском.
На дворе 21 век, а вы всё "языкам не обучен".
Заметил такую тенденцию, наши люди, даже приезжая в другую страну, говорят на своем языке и когда хотят что-то объяснить в магазине, просто говорят по русски медленнее, что бы проговорить понятное каждое слово. Недавно стою в очереди, передо мной наша женщина говорит, "дайте мне молоко", ее понятное дело девушка не понимает, она тогда более медленно, мо-ло-ко плизз, хорошо я сзади стоял помог - "Give the woman milk, please", а так бы она очень долго объяснялась. Хотя честно говоря стараюсь не показывать из какой я страны. Зато как вижу наших, они тыкают пальцем и говорят - это же русский, ты русский? А недавно было еще веселее, стою с другом у моря, идет парень русский, один, с бутылкой пива, подходит ко мне: "Можно постоять с вами, поговорить?" Спрашиваю о чем поговорить? Он: "Да просто поговорить." Стараюсь не говорить с незнакомыми людьми, неизвестно чего от них ждать, поэтому всегда отвечаю отказом, нет желания попасть в какую-то ситуацию, проблемы не нужны.
Ну, чтоб делать если я из 20века.
Купите разговорник их куча на озоне и вайлбериз, хотя бы основные слова подтяните, вам это очень пригодится, вот увидите.
Стоит разговорник копейки.

Ну, чтоб делать если я из 20века.
Я тоже из 20 века, но это не помешало мне выучить несколько иностранных языков.
Всегда удивляюсь, почему у людей не появляется желание изучить еще один иностранный язык, это же расширяется возможности.
Даже в отношении магии, если, зная только русский сможешь использовать только информацию на русском, то зная еще и английский сможешь также участвовать и на англоязычных форумах и читать литературу на английском.

@Ледокол, а Дубай я столкнулась с негативной стороной знания русского языка :) мы с сестрой гуляли по торговому центру и между собой разговаривали на русском, и когда зашли купить кое-что нам назвали цену 400 дх, я не купила - пошла поспрашивала в других магазинах сколько может стоить этот товар определенного бренда, это был арабский товар. Короче, мне сказали, что можно купить за 250-300дх, но так как продавцы слышат, что вы говорите на русском - они понимают, что вы русская и у вас много денег :)))
Короче, я вернулась в тот магазин со словами "Ассаламу Алейкум я не русская" и купила за 250дх :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
В ОАЭ значит приезжают богатые и поэтому они думают, что все русские совладельцы Лукойла и Газпрома :)
Это как в Европе по ботикам Китайцы ходят и скупают все, тоже считают что они богатые)

Не думаю что там прям очередь, такой волны популярности как в нулевых у этих тату сейчас нет. Думаю примут на следующий день как позвоните.

Назад
Верх