Бурьян
Страж забвения
Я вчера надела кольцо с камнем из лабродорита с этой ярмарки. Голова разболелась сильно. Но я его просматриваю, а программы нет. Ощущение, что мастер просто в ужасном расположении духа его делала. Думаю, почистить и оставить. Красивое и выбирала я его не один месяц. Хотя... видно будет.
Может просто энергетика камня "не подходит"? Лабрадориты есть зеленой-желтой иризации и синей ,"мужские" и "женские".
Я как-то пытался пару месяцев носить лабрадорит, такой большой в кулоне, мне его энергетика совершенно не понравилась ((( (она как "туман" идет... "такой кисельный туман"),я его "частоту вибраций" так и не понял ("крутил", "крутил" свои настройки , да так и не смог в резонанс войти ))).... В общем не "мой" это камень (В принципе "талисманом" можно было бы его принудительно заставить "работать", но не стал дальше экспериментировать). Я его повесил на солнышко на окно, он и от солнца и от луны заряжается теперь...красивый такой (иризация синяя) так он и "висит" там, за всем "наблюдает" )))....
Последнее редактирование модератором: