то есть все таки сбывается?
Хочу сказать про Татьяну. Бываю у неё с 2014 г., когда совсем припрёт и в жизни складывается сложная ситуация. Если бы не она - просто не знаю, что делала бы иной раз. Потому что бывают такие ситуация, когда реально не знаешь, куда бежать. Она очень много рассказывает по фото, называет имена, отвечает на все вопросы. Сбывалось практически всё из того, что она предсказывала. Я согласна, что она ошибается по срокам, это бывает. Однако совсем недавно была у неё - назвала даже число, в которое произойдёт событие, так и вышло. Про приём всё верно тут пишут: 2 церковные свечи, фотографии, 1300. У неё вообще очень божеские цены на ритуалы. Однако тут пишут, что она не занимается приворотами-отворотами - это не так, она работает с любовной магией. И весьма не без успеха, могу сказать. Зимой обращалась к ней с очень серьёзными проблемами, которые возникли у меня сразу во всех сферах жизни за оч короткий срок - оказалось на меня "сделали" и весьма нехило. Татьяна очень помогла мне, вытащила буквально. И назвала, кто сделал. Я пришла в себя (до этого буквально с ума сходила) и жизнь стала налаживаться потихоньку. Ещё с ней чисто по человечески приятно и просто общаться. Естественно, вы вряд ли найдёте мастера, который 100%-но вам всё предскажет и все сроки точно назовёт, но работой Татьяны я всегда оставалась довольна. Но в тех ритуалах, что она проводит, сразу скажу, много самому надо будет делать. Домашняя работа, так сказать. Но не думаю,что это может быть препятствием для человека, который пришёл за помощью в серьёзной ситуации. Обращаться или нет, конечно, личное дело каждого. Возможно, есть в наших краях кто-то и сильнее, но мне не встречались (обращалась довольно ко многим). Надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезен. Считай, ради него и зарегилась, хотя не сижу на форумах. Спасибо за внимание)