Татьяна - это первая гадалка, к кому попали все мои подруги, пошла и я. Можно брать до 3х фото с собой (это было еще в 14 году). и 2 или 3 церковные свечки. Тогда цена была 1200 кажется. Принесла 3 фото разных парней, кто лучше узнать. Про меня сказала черты характера, что машину брать нежелательно (я тогда ездить боялась). Называла имена парней с фото (Этот имя на букву А, этот на Д и тд), их поведение, черты характера. Называла знакомых: тоже внешность, имена, кто завидует, чему завидует. Периодически смотрела в глаза, может это просто манера общения, может пыталась понять мою реакцию).
Делала у нее дважды "пакет" на денежное состояние, мне показалось это сильным, т.к появлялись неожиданные варианты работы выгодные, кредит закрыла незаметно. Делать лучше пакет на святки, на год вперед по ее словам, я 1 раз делала посреди года, 2 раз - святки.
Сестра сделала обряд на замужество, была свободная на тот момент, появился вариант, вышла замуж через полгода. Но неудачно. Тут до сих пор загадка: либо просто согласилась необдуманно, либо не представляла четко того мужчину, с кем хочет быть, когда "домашние" задания выполняла. Хочу сходить еще раз, если схожу, то поделюсь свежим впечатлением.
Вцелом было светлое ощущение.)
Гадала на воске, но можно и кофе попить. На кофе не пробовала