Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Как вы их находите? Сайт однодневка, отзывы написаны ей самой, стоимость сайта 20 рублей не больше. Как можно таким звонить и писать? Сам сайт говорит - я фейк.Я обращалась вчера к гадалке Татьяне. Отзыв написала на ее сайте
Спасибо за отзыв! Номер телефона изменился, новый номер: +7(963)-962-83-15Даже не поленилась зарегистрироваться, чтобы оставить отзыв реальный о результатах нашего чудо сеанса.
Берут меня большие сомнения, что вы работаете в "медЕцЫне" - мне больше импонирует мысль, что отзыв заказной.что работаю я в медецыне
Гадает отлично Татьяна. И номеров телефонов не меняет и не работает дистанционо. Сейчас многие начали себя Татьянами называть. Не у той гадалки вы были. Она культурный, вежливый человек, знаю её много лет. Прием всегда длительный по часу, стоит того. Но не полторы тысячи, дешевле. Я знакома с ней давно семь лет. Телефон у Татьяны только этот 89278931168. Только личный приём.
здравствуйте, спецально зарегестрировалась чтобы оставить отзыв. буду писать без эмоций как есть. я позвонила к Татьяне месяц назад. при звонке мне пояснили что мне говорить не чего не надо, а можно просто молчать и она все расскажет сама. я скептик поэтому не особо поверила в это но мне стало любопытно. Для меня 1,5 тыс не большие деньги, поэтому я согласилась из любопытства. Татьяна назначила время в этот же день. В указаное время я ей позвонила ааа забыла сказать она попросила мое фото, я не хотела давать мало ли. Но она сказала без фото ни как мол от куда брать информацию с потолка чтоль, я конечно про себя посмеялась))). И когда я ей позвонила она молчала минут 5(видимо фото смотрела) и как начала выдовать информацию, у меня был шок просто. Что я замужем и это 2 брак что у меня сын, что работаю я в медецыне. То что я была в шоке не сказать не чего. дальше она начала выдавать имена близких родственников муж сын мама. Ну как тут не поверить. Вот так, вообщем я на личных приемах такого не видела, всеравно зажают вопросы и видно что по реакции пытаются угадать. Мое впечатление самае положительное, мне все понравилось все честно и без развода
Сложно ответить.Одна и та же Татьяна? Или это разные женщины?
Похоже это рекламщики в эту тему решили другую Татьяну с новым номером. Они что бы не удалили их посты, пишут их как отзыв, якобы об этой Татьяне и в конце уточнение приделывают в виде телефона и не понять о ком они пишут - все они зарегистрировались написав только одно сообщение.Телефон у Татьяны только этот 89278931168