Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я благодарна за выходные в лесу без связи и интернета, за тишину, внутреннюю гармонию и прекрасную погоду, за еду приготовленную на костре и за единомышленников, которые могут устроить праздник на пустом месте.
Благодарю сегодняшний день за тепло, успех в моих начинаниях и новый шанс. Благодарю за новых отзывчивых коллег и за душевных людей которых встречаю в своей жизни
Я благодарна себе, что стала той, в ком больше всего нуждалась!
Сейчас расскажу историю трансформации.
Раньше я до полуобморочного состояния себя доводила, когда мне нужно было обращаться в какие-либо инстанции. Всегда мечтала, чтобы рядом со мной находился человек, который будет рядом ходить со мной и собирать все "справки на справку". За 3 месяца я трансформировалась в монстра, который готов водить за руку кого угодно и взять любую справку. Ходили с мамой оформляли всяческие документы, все думали, что моя мама невменяемая , а она в управляющих госструктурах проработала всю жизнь, это всегда она была такой себе "решалой", а тут я ее задвинула на второй план! До сих пор вспоминаем и смеемся, мама говорит, что чувствовала себя в первые в жизни умственно отсталой)