Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и на всех форумах, есть время на редактирование сообщений.почему ограничена возможность редактирования собственных сообщений спустя некоторое время?
@Egor абсолютно прав, это же свалка начнется, если спустя неделю, например, вы захотите почистить или отредактировать свои сообщения. За этим администрация не сможет уследить и начнется беда.@Egor, я знаю что оно есть это время,
оно не должно быть ограничено по длительности
Создайте свой форум и там сможете сделать что угодно, можете сделать даже что бы люди писали без регистрации. А это не Ваш форум и тут такие порядки, прочтите Правила форума, там всё это указано, кстати при регистрации вы с ними согласились.оно не должно быть ограничено по длительности
Так можно постоянно редактировать, сначало одно сказал потом исправил на совершенно другое@Egor, я знаю что оно есть это время,
оно не должно быть ограничено по длительности
Найдите форум где будет все работать как вы хотите.оно не должно быть ограничено по длительности
Рекламщики тогда будут править свою рекламу беспрестанно, вставляя телефоны в сообщения которые писали давно, как и ссылки и так далее. Сегодня она напишет просто сообщение, а через неделю там будет совсем другое содержимое и кто будет это контролировать? А если кроме телефонов пойдет другое содержимое, запрещенное и никто кроме соответствующих органов его не увидит, нельзя такое делать, это может быть крайне опасным.Так можно постоянно редактировать, сначало одно сказал потом исправил на совершенно другое
ЛС открываются по запросу к Администратору. Но хочу сразу предупредить не отправлять ЛС участникам не высказывающим желание на личную переписку, т.к. жалоб на это достаточно много и при первом же предупреждении ЛС могут быть закрыты навсегда.Функция ЛС автоматически должна включиться? Спасибо заранее за ответ.
Можно, удерживайте клавишу и выйдет поле смайликов. У этого форума фактически нет мобильной версии, он адаптивный, автоматически ставится полная версия, шаблоны перемещаются, но функционал всегда остается прежним, полным.В мобильно версии нельзя лайкнуть по новому, смайлами?