Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Символ всего постоянного и долговечного. Не злитесь на судьбу и не бросайте начатое дело на полпути. Достигнутое сделает Ваше положение более прочным и устойчивым. Работайте над исполнением задач терпеливо и добросовестно, результат превзойдет ожидания. Ваше желание исполнится, но не в ближайшем будущем.Альба, добрый день!
С какой целью в моей жизни опять появился бывший любовник, спустя несколько лет?
Полоса неудач постигла Вашу жизнь, но она рано или поздно кончится и Вы перейдете в полосу удач. Не развивайте старые идеи, Вы рискуете надолго задержаться на одном месте, препятствия слишком велики. Запаситесь терпением и не падайте духом, проявите больше такта и Вы обойдете подводные камни. Положитесь на судьбу, но не опускайте руки, действуйте планомерно и настойчиво.Добрый день, удастся ли мне вернуть прежние чувства, ко мне, моего мужа
Открывается перспектива в лучшее будущее, не нужно оживлять в памяти негативные моменты жизни. Доверьтесь судьбе, надейтесь, сюрприз окажется приятным. Прекращайте затворничество, выйдите в свет, веселитесь от души. Не хватайтесь за осуществление громадных планов, хорошо планируйте новое и тщательно анализируйте прежние ошибки.Добрый день, уважаемая Альба. Зачем любимый человек так обидел меня и что ждёт нас дальше в отношениях
Судьба пришла к решению, что ваша нынешняя жизнь слишком однообразна и уныла, поэтому пора внести в нее разнообразие. Планируя свои действия, никогда не забывайте о цели к которой они ведут. Тщательно проанализируйте ситуацию. Учитесь расслабляться, избегайте стрессов. Не отвлекайтесь от намеченной цели на пустые сомнения и переживания, иначе упустите момент.Добрый вечер, уважаемая Альба. Извините, что задаю вопросы подряд, возможно, так нельзя, не нашла ограничений в первом посту.
Просто очень нужно и именно Ваше гадание меня ещё ни разу не подводило.
Как мне действовать в отношениях с любимым дальше? Что меня ждёт, если я приму решение остаться?
Знак предвещает: Вы в выигрыше, несмотря на обстоятельства, рассчитывайте на помощь близких. Потрудитесь над собой - Вам необходим оптимистичный настрой, стучащемуся откроется. Помните: мы получаем то, что отдаем. Отходите от бесплодных мечтаний, побольше практических дел. Сделайте свои помыслы ясными и не сомневайтесь в успехе.Здравствуйте, Альба!
Как разрешится вопрос с домом?
Спасибо.
Полоса неудач постигла Вашу жизнь, но она рано или поздно кончится и Вы перейдете в полосу удач. Не развивайте старые идеи, Вы рискуете надолго задержаться на одном месте, препятствия слишком велики. Запаситесь терпением и не падайте духом, проявите больше такта и Вы обойдете подводные камни. Положитесь на судьбу, но не опускайте руки, действуйте планомерно и настойчиво.Добрый день, Альба!
Скажите пожалуйста, как разрешится моя ситуация с сыном?
Очень хочется мира, но ...
Благоприятным будет состояние умиротворения и покоя внутренней собранности и неспешности. Действуйте, отбросив эмоции, не поддаваясь гневу и раздражению. Решайте все незамедлительно, но не забывайте о терпении. Не углубляйтесь в себя, переходите от мечтаний к действиям. Займитесь текучкой, реализация задуманного обещает затянуться.Здравствуйте. Что чувствует Павел по отношению ко мне? Каких отношений он хочет?
Наступает период упадка, движение вперед постепенно замедляется. Не останавливайтесь, но и рваться вперед тоже не следует, будьте осторожны, берегите себя. Занимайтесь делами, требующими детального планирования, рассчитывайте только на себя. Не ослабляйте контроль над личным мероприятием и задуманное со временем осуществится.Здравствуйте. Что чувствует Глеб ко мне, почему не пишет?
Открывается перспектива в лучшее будущее, не нужно оживлять в памяти негативные моменты жизни. Доверьтесь судьбе, надейтесь, сюрприз окажется приятным. Прекращайте затворничество, выйдите в свет, веселитесь от души. Не хватайтесь за осуществление громадных планов, хорошо планируйте новое и тщательно анализируйте прежние ошибки.Добрый день уважаемая Альба!
Посмотрите пожалуйста как разрешится ситуация на работе,что вообще ожидать на работе ?
Благодарю!
Неблагоприятный период. Сдерживайте свои эмоции, не полагайтесь на интуицию. Составляя планы на будущее, не обольщайтесь излишними надеждами. Готовьтесь к неприятному сюрпризу. Меньше суеты, старайтесь сохранить бодрость и тогда реализация Ваших дел пойдет гораздо успешнее.Добрый день , будет ли продолжение отношений с мужчиной , с которым не давно познакомилась ?
Не стоит переживать из-за временных неприятностей, Вы на трамплине к будущему и ясному видению жизни. Удача за Вами. Вскоре разрешатся материальные проблемы. Сделайте шаг навстречу и Вам с радостью ответят. Не слишком уступайте и не будьте упрямы. Не решайте все сразу, приведите себя и свои дела в порядок. Поклонитесь Госпоже Удаче, действуйте решительно и благоразумно.Добрый вечер, Альба. Что получится из моих отношений с загаданным человеком, что им руководит сейчас и к чему это приведет.
Ваша жизнь под этим знаком, Вы любимец и баловень судьбы. Все, в чем будет напряженная работа Вашей мысли, обречено на успех. Действуйте вовремя и при удачном стечении обстоятельств. Наступает время претворения замыслов в жизнь. Не давайте волю эмоциям, именно они подталкивают к необдуманным поступкам. Вас ожидает единодушие практически по всем вопросам. Наступает время претворения замыслов в жизнь, планы, будившие воображение, могут превратиться в реальность.Здравствуйте, @Альба
Стоит ли идти на первое свидание с молодым человеком ? Получится ли что-то у нас?
Знак предвещает: Вы в выигрыше, несмотря на обстоятельства, рассчитывайте на помощь близких. Потрудитесь над собой - Вам необходим оптимистичный настрой, стучащемуся откроется. Помните: мы получаем то, что отдаем. Отходите от бесплодных мечтаний, побольше практических дел. Сделайте свои помыслы ясными и не сомневайтесь в успехе.Доброе утро, будет ли смена работы в ближайшем будущем, и стоит ли это делать ?
Пора выходить из нравственного оцепенения, только не затягивайте переходный период. Приступайте к осуществлению реальных планов. Проявляйте активность, смело беритесь за решение трудных задач. Вас ожидают перемены, приготовьтесь к выходу из затруднительной ситуации. Вас ожидает успешное осуществление задуманного в недалеком будущем, если Вы не будете сидеть сложа руки.Добрый день, уважаемая Альба!
Будет ли у меня с Наташей совместное будущее или всё таки надо расходиться?