Доброе утро! Подскажите пожалуйста, удастся ли возобновить отношения с девушкой, развить их и быть вместе?

Доброе утро. Возобновятся ли у меня отношения с Иваном в ближайшее время? Заранее спасибо.

Познакомилась с молодым человеком ,будем ли мы общаться дальше?

Добрый вечер!
Нравится одна девушка, но ведёт себя она как то странно... Получится у нас что-то с ней?
Ваша удача будет тем более полной, чем разумнее Вы сумеете распорядиться щедрыми дарами судьбы. Смело ставьте новые, труднодостижимые цели - интуиция Вас не подведет. Отбросьте все старые надежды и страхи, думайте о новом. Умейте терпеливо ждать и задуманное исполнится.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, удастся ли возобновить отношения с девушкой, развить их и быть вместе?
Ваша жизнь под этим знаком, Вы любимец и баловень судьбы. Все, в чем будет напряженная работа Вашей мысли, обречено на успех. Действуйте вовремя и при удачном стечении обстоятельств. Наступает время претворения замыслов в жизнь. Не давайте волю эмоциям, именно они подталкивают к необдуманным поступкам. Вас ожидает единодушие практически по всем вопросам. Наступает время претворения замыслов в жизнь, планы, будившие воображение, могут превратиться в реальность.
Доброе утро. Возобновятся ли у меня отношения с Иваном в ближайшее время? Заранее спасибо.
Судьба охраняет Вас и ведет к победе. Инициативность и честолюбие, вот путь к кардинальному изменению жизни. Энергично, но без суеты двигайтесь вперед. Ваши намерения не должны расходиться с делом. Старайтесь больше доверять себе и своей рассудительности. Минимум препятствий, Вас ожидает скорое достижение цели.
Добрый день, отдаст мне долг оптовик Петряник Елена ?
Наступает время исполнения замыслов, успеха и процветания, все неудачи и огорчения остаются позади. Чем конкретнее будут планы, тем скорее добьетесь первых результатов. Мудрость и осторожность уместны в любом деле, только не перестарайтесь и не упустите свой шанс. Не сомневайтесь: все Ваши желания со временем осуществятся.
Познакомилась с молодым человеком ,будем ли мы общаться дальше?
Наступает период упадка, движение вперед постепенно замедляется. Не останавливайтесь, но и рваться вперед тоже не следует, будьте осторожны, берегите себя. Занимайтесь делами, требующими детального планирования, рассчитывайте только на себя. Не ослабляйте контроль над личным мероприятием и задуманное со временем осуществится.

Уважаемая Альба! Спасибо за ответ! Но можно немножко уточнений по вопросу который писал! Заранее благодарен!
Ваша удача будет тем более полной, чем разумнее Вы сумеете распорядиться щедрыми дарами судьбы. Смело ставьте новые, труднодостижимые цели - интуиция Вас не подведет. Отбросьте все старые надежды и страхи, думайте о новом. Умейте терпеливо ждать и задуманное исполнится.

Ваша жизнь под этим знаком, Вы любимец и баловень судьбы. Все, в чем будет напряженная работа Вашей мысли, обречено на успех. Действуйте вовремя и при удачном стечении обстоятельств. Наступает время претворения замыслов в жизнь. Не давайте волю эмоциям, именно они подталкивают к необдуманным поступкам. Вас ожидает единодушие практически по всем вопросам. Наступает время претворения замыслов в жизнь, планы, будившие воображение, могут превратиться в реальность.

Судьба охраняет Вас и ведет к победе. Инициативность и честолюбие, вот путь к кардинальному изменению жизни. Энергично, но без суеты двигайтесь вперед. Ваши намерения не должны расходиться с делом. Старайтесь больше доверять себе и своей рассудительности. Минимум препятствий, Вас ожидает скорое достижение цели.

Наступает время исполнения замыслов, успеха и процветания, все неудачи и огорчения остаются позади. Чем конкретнее будут планы, тем скорее добьетесь первых результатов. Мудрость и осторожность уместны в любом деле, только не перестарайтесь и не упустите свой шанс. Не сомневайтесь: все Ваши желания со временем осуществятся.

Наступает период упадка, движение вперед постепенно замедляется. Не останавливайтесь, но и рваться вперед тоже не следует, будьте осторожны, берегите себя. Занимайтесь делами, требующими детального планирования, рассчитывайте только на себя. Не ослабляйте контроль над личным мероприятием и задуманное со временем осуществится.

Добрый вечер, Альба. Подскажите, пожалуйста, как мне трактовать поведение любимого человека, что ждёт меня в отношениях с ним.

Добрый вечер!
Что ожидает на текущей работе сентябрь октябрь текущего года ?
Благодарю

Последнее редактирование:
Уважаемая, Альба! Прислушивался к Вашим советам, скажите ожидать мне применения с Мариной в ближайшее время, наладится ли все у нас?

Добрый день. Прошу прощения за задержку с гаданием МО. В связи с переездом удивительным образом пропало с моих глаз именно МО, уже начала подозревать заговор ВС против моего нового временного дома) Но я наконец-то доочищала пространство, МО нашлось и я вновь в этом разделе с Вами🤗
Добрый вечер, Альба. Подскажите, пожалуйста, как мне трактовать поведение любимого человека, что ждёт меня в отношениях с ним.

Добрый вечер!
Что ожидает на текущей работе сентябрь октябрь текущего года ?
Благодарю
В Вашей жизни, как внутренней, так и внешней, после долгих и суровых заморозков наступило время весны, Ваш жизненный путь на протяжении многих недель расцветет полосой удач и счастливых случайностей. Задачи осуществятся именно так, как Вы их задумали. Проявите чуткость и настороженность и судьба предоставит Вам много прекрасных возможностей. В скором времени в Вашу жизнь войдут новые люди, которые могут превратиться в преданных друзей.

Уважаемая, Альба! Прислушивался к Вашим советам, скажите ожидать мне применения с Мариной в ближайшее время, наладится ли все у нас?
Не пытайтесь перехитрить судьбу, но и не стоит впадать в отчаянье, судьба отметает с пути все ненужное и бесполезное. Отложите анализ на будущее и переключитесь на что-нибудь созидательное. Пересмотрите заново все Ваши серьезные дела и намеченные планы. Старайтесь не предпринимать серьезных шагов в вопросах имущества. Возможно прямое столкновение с врагами. У Вас слишком мало шансов на осуществление задуманного.

Здравствуйте.
Буду ли я по-настоящему счастлив в ближайшее время?

Здравствуйте.
Буду ли я по-настоящему счастлив в ближайшее время?
Судьба пришла к решению, что ваша нынешняя жизнь слишком однообразна и уныла, поэтому пора внести в нее разнообразие. Планируя свои действия, никогда не забывайте о цели к которой они ведут. Тщательно проанализируйте ситуацию. Учитесь расслабляться, избегайте стрессов. Не отвлекайтесь от намеченной цели на пустые сомнения и переживания, иначе упустите момент.
Добрый вечер, поправиться мой папа ?

Добрый день, уважаемая Альба. На работе поощрения в виде денежных премий постоянно проходят мимо меня, прекратится ли это "динамо" ?

Добрый день, Альба. Какого развития мне ожидать от отношений с любимым человеком. Как это все будет развиваться

Добрый день, уважаемая Альба. На работе поощрения в виде денежных премий постоянно проходят мимо меня, прекратится ли это "динамо" ?
Пора выходить из нравственного оцепенения, только не затягивайте переходный период. Приступайте к осуществлению реальных планов. Проявляйте активность, смело беритесь за решение трудных задач. Вас ожидают перемены, приготовьтесь к выходу из затруднительной ситуации. Вас ожидает успешное осуществление задуманного в недалеком будущем, если Вы не будете сидеть сложа руки.
Добрый день, Альба. Какого развития мне ожидать от отношений с любимым человеком. Как это все будет развиваться
Новый поворот судьбы внесет в Вашу жизнь много неожиданностей. Доверяйте своим желаниям и мечтам. Накапливайте знания, способные помочь Вам в дальнейшем. Решайте насущные проблемы, но возвращайтесь к вопросам будущего. Умейте держать себя в руках и обуздывать эмоции с помощью разума. Не теряйте бодрости и оптимизма. Не ищите идеалы на стороне, Ваша задача - раскрыть то лучшее, что есть в Вас самих. Все исполнится согласно Вашим пожеланиям.
Добрый день , @Альба
Встречу ли я до конца осени мужчину для серьезных отношений?
Все, что было повреждено или испорчено в недавнем прошлом, теперь должно быть исправлено или переделано заново. Начните с "создания" себе настроения, оно поможет выбрать верное направление и наметить перспективные планы. Наступает период улучшения Вашего материального положения. Чуточку ожидания и волнения, пока дела придут в ожидаемое состояние.

Здравствуйте,Альба. Возобновятся ли отношения с загаданным человеком до конца этого года?Благодарю

Назад
Верх