Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут понятно что думал.Императрица+7 мечей+Рыцарь мечей
думал, Квинт вышел Колесо Фортуны- значит мысли крутились в его голове постоянно.
верно ли трактую?
Тут понятно что думал.
Мечи ничего хорошего не предвещают в этом раскладе. Семерка мечей - обман, ложь; Рыцарь мечей-сплошные негативные эмоции, конфликт.
наоборот, обманывает он Вам. Смотрите, по обману нужно смотреть подробней, 7 мечей как минимум указывает на неискренность, вообще эта карта в отношениях указывает на притворство и фальши идиллии.или он все таки меня считает в чем-то обманувшей его?
очень важный момент, большое спасибо.. разложу подробнее в чем может быть обман с его стороны, хотя отношений как таковых уже нет- они развалились больше месяца назад- я приняла решение разорвать даже общение. мы теперь в разных городах даже. он сам вышел на связь недавно и начал выяснять отношения, злость, обида на меня. и вдруг обман... зачем и в чем?.наоборот, обманывает он Вам. Смотрите, по обману нужно смотреть подробней, 7 мечей как минимум указывает на неискренность, вообще эта карта в отношениях указывает на притворство и фальшфейера идиллии.
Туман, Скорее у мужчины невнятное отношение к Вам. Колесо указывает на изменение мыслей, императрица - положительные эмоции, остальные карты указывают на негатив в отношениях,
вопрос о его лжи заинтересовал- лжет ли мне мч?
Повешенный-Король Кубков+8 кубков
Ложь и обман понятие растяжимое.вопрос о его лжи заинтересовал- лжет ли мне мч?
Повешенный-Король Кубков+8 кубков
я прокомментирую Вашу трактовку- Вы так же правильно видите)) тянет, это понятно, ноу коммент. 7 мечей- ложь или неискренность, возможно не этот случай, я знаю, что эта карта имеет такое толкование, как красть у самого себя, обкрадывать себя же, и тут скорее всего это применимо, т.к. он крайне сдерживается в своих проявлениях ко мне. последний раз, когда переписывались я его эту холодность ему припомнила очень жестко, нагрубила, обозвала и мне было очень неприятно, что он такой черствый. назвала его или тупой или жестокий)) он оооочень обиделся на меня за эти слова. сегодня в разговоре он мне припомнил и тупого и жестокого и айсберг непробиваемый.. в общем мы сегодня сказали друг другу все, о чем молчали и о чем не могли сказать.Императрица показывает женское влияние, видимо, к Вам его сильно тянет, но по карте 7 мечей он ощущает неискренность в отношениях, а Рыцарь мечей - это конфликт и озлобленное состояние. Возможно, мысленно высказывает Вам какие-то упреки, в язвительной форме. Как-то так.
Типичный пример субъективности.я прокомментирую Вашу трактовку- Вы так же правильно видите)) тянет, это понятно, ноу коммент. 7 мечей- ложь или неискренность, возможно не этот случай, я знаю, что эта карта имеет такое толкование, как красть у самого себя, обкрадывать себя же, и тут скорее всего это применимо, т.к. он крайне сдерживается в своих проявлениях ко мне