Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внесу свои 5 копеек, похоже, что, к сожалению, пока не ложится. Тут выпадает невозможность найти выход из ситуации, плюс какой-то обман (или подводные камни, которые не видны еще), плюс заблокированный поток энергии либо неправильное ее направление. Наверное, надо все переделывать - как-то уж слишком красноречиво перевернутый Маг выпал..Рьяна, думаете маг перевернутый говорит о недостатке сил или наоборот об укреплении силы ?
На чем могло такое выпасть? Кто делал расклад?выпали кольцо и гроб...
Брак и большая любовь.Скажите пожалуйста, на вопрос, например «выйду ли я замуж(женюсь ли)?» выпали кольцо и гроб...что это может означать?
Лилия75, может замужество будет не очень удачным?
На чем могло такое выпасть? Кто делал расклад?
А она это как растрактовала?Гадалка одна мне нагадала.
А она это как растрактовала?
Она раскладывает, она и трактует. Лучше за новой диагностикой обратитесь, если ей не доверяете.Она сказала, что брак распадется до замужества или максимум 2мес.продлиться.
каждая карта имеет несколько значений. Чтоб дать боле точный ответ, надо рассматривать комбинацию в контексте.Она сказала, что брак распадется до замужества или максимум 2мес.продлиться.
- - - Добавлено - - -
Вопрос задали «выйду ли я замуж?» и выпала кольцо, потом гроб.
- - - Добавлено - - -
В интерне прочитала, что это вообще плохая комбинация, «отношения загоняющие в гроб, вдовство», уважаемые практики, может вы по др.расталковываете..или это на самом деле плохо?
двоякие карты, могут говорить о браке или же несчастливой женской доле, а также кольцо может символизировать цикличность ошибок которые не сопоставимы с браком.Скажите пожалуйста, на вопрос, например «выйду ли я замуж(женюсь ли)?» выпали кольцо и гроб...что это может означать?