Я эту отливку разместил в теме про чистку денежного канала, а мой пост перенесли сюда, поэтому получилось не понятно. 🙂
Вообще, надо сделать диагностическую отливку , но опять же - плюхну быстро в центр - "порча" достанет до дна , налью медленно - меленькие пузырьки будут.
Вот поэтому и рекомендую для диагностики использовать Таро.

Доброго времени суток, помогите пожалуйста в толковании оливки, отливала женщину 53 полных лет по фотографии, отливка первая, диагностика, подозрение на приворот от мужчины.
Прикладываю фотографии, сама сразу увидела две пробоины на уровне грудинка, это крадники,

Приветствую, уважаемые практики! Помогите расшифровать отливку пожалуйста 🙏 чистка человека.

Прикладываю фотографии, сама сразу увидела две пробоины на уровне грудинка, это крадники,
Вот совершенно не понимаю людей, делающих отливки и не умеющих их трактовать.
С чего вы взяли, что это краднки? Ну вот с чего такой вывод?
На женщине бытовой негатив + по здоровью проблемы (половая система + гормональный сбой), а так же есть слабая сексуальная привязка.
Никаких крадников нет и в помине, но у вас почему-то краднинки.

Приветствую, уважаемые практики! Помогите расшифровать отливку пожалуйста 🙏 чистка человека.
Начальная стадия, надо продолжать чистки, снимать негатив, последнюю отливку можно и посмотреть, если будет точное описание женщины, имя и дата рождения по крайней мере.

Не умеете делать отливки - не делайте их, используйте то что умеете, например карты таро.

Вот совершенно не понимаю людей, делающих отливки и не умеющих их трактовать.
С чего вы взяли, что это краднки? Ну вот с чего такой вывод?
На женщине бытовой негатив + по здоровью проблемы (половая система + гормональный сбой), а так же есть слабая сексуальная привязка.
Никаких крадников нет и в помине, но у вас почему-то краднинки.

Начальная стадия, надо продолжать чистки, снимать негатив, последнюю отливку можно и посмотреть, если будет точное описание женщины, имя и дата рождения по крайней мере.

Не умеете делать отливки - не делайте их, используйте то что умеете, например карты таро.
Вот так и знала, про сексуальную привязку хотела написать, но думала, что показалось. Я и отливку делала, чтобы увидеть, есть ли приворот или привязка

@Сусанна, Крадники на отливке вряд ли покажутся, они не постоянно тянут энергию от человека, а только в период контакта с ними. Например если сделать крадником зеркало, то пока вы в него любуетесь, от вас идет поток энергетический, не смотритесь, канал прервался.

@Сусанна, Крадники на отливке вряд ли покажутся, они не постоянно тянут энергию от человека, а только в период контакта с ними. Например если сделать крадником зеркало, то пока вы в него любуетесь, от вас идет поток энергетический, не смотритесь, канал прервался.
А две дырки в отливке? Пробито энергетическое поле, в следствии чего?

@Сусанна, так а вы что отливали, читайте ваш оговор. Обычно сначала делают диагностику, выявляют программы, которые нужно счистить, а потом уже отливают. А у вас как-то все от обратного.

@Сусанна, так а вы что отливали, читайте ваш оговор. Обычно сначала делают диагностику, выявляют программы, которые нужно счистить, а потом уже отливают. А у вас как-то все от обратного.
Есть отливки и диагностические, предполагаю, что автор именно их и делала. Но справиться с трактовкой сама не смогла. Логичный вопрос, для чего тогда все это мероприятие, если навыка нет трактовки отливок?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
У меня был процесс 2в1, я была в панике не понимала, что происходит, вернее подозревала, но уверенности не было. Был просмотр на Таро и после этого сделала отливку и сразу увидела сексуальную привязку, ранее я с этим не сталкивалась, поэтому и засомневалась. После этого было ещё две отливки с небольшим промежутком во времени и везде эта привязка.

Было подозрение на привязку, но уверенности не было. Был просмотр на Таро и после этого сделала отливку и сразу увидела сексуальную привязку, ранее я с этим не сталкивалась, поэтому и засомневалась. После этого было ещё две отливки с небольшим промежутком во времени и везде эта привязка, и в этих отливках оговор был на снятие этой привязки от конкретного человека. Я знаю, что если не было сексуально контакта, то приворот не ляжет, сначала морок, потом подчин. Вот со мной именно это и происходит, тянет к человеку, причём умом пониманию, что не нужен мне секс с ним, вернее я пока к этому не готова, но тянет. Вот что мне делать?

Есть отливки и диагностические, предполагаю, что автор именно их и делала. Но справиться с трактовкой сама не смогла. Логичный вопрос, для чего тогда все это мероприятие, если навыка нет трактовки отливок?
Было подозрение на привязку, но уверенности не было. Был просмотр на Таро и после этого сделала отливку и сразу увидела сексуальную привязку, ранее я с этим не сталкивалась, поэтому и засомневалась. После этого было ещё две отливки с небольшим промежутком во времени и везде эта привязка, и в этих отливках оговор был на снятие этой привязки от конкретного человека. Я знаю, что если не было сексуально контакта, то приворот не ляжет, сначала морок, потом подчин. Вот со мной именно это и происходит, тянет к человеку, причём умом пониманию, что не нужен мне секс с ним, вернее я пока к этому не готова, но тянет. Вот что мне делать?

Заняться сексом с ним, а там, глядишь, и приворот не нужен будет. Иногда у женщин очень много всего в голове крутится, а по-факту там все проще)
Вы имеете в виду, что мне может не понравится с ним секс и я разочаруюсь?

Здравствуйте. Отливали пару (муж/жена) на негатив в отношениях, так как месяц назад муж ушел из семьи. Какие заговоры читали не знаю. Но вот что отлили. Отливали 3 раза.

Пожалуйста, помогите понять,, что тут вылилось?

Вложения

• IMG_0926.webp
    IMG_0926.webp
    13.5 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_0927.webp
    IMG_0927.webp
    28 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_0818.webp
    IMG_0818.webp
    24.3 КБ · Просмотры: 4
Спасибо 🌺! Просто я обратила внимание, что разбирающиеся в этом практики помогают трактовать отливки.
Просто объясните, если вы ничего не соображаете в отливках, для чего их лить? Ну возьмите вы Таро, ведь явно понятнее будет, чем эти восковые массы разглядывать и ловить ассоциации.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Просто объясните, если вы ничего не соображаете в отливках, для чего их лить? Ну возьмите вы Таро, ведь явно понятнее будет, чем эти восковые массы разглядывать и ловить ассоциации.
Это не я отливала, это отвали нашу с мужем пару. Мне ничего не говорят, что тут.

Если вас мой вопрос , как то напрягает. Промолчите, просто пройдите мимо, я просто надеюсь, что кто то неравнодушный мне пояснит.

Здравствуйте. Отливали пару (муж/жена) на негатив в отношениях, так как месяц назад муж ушел из семьи. Какие заговоры читали не знаю. Но вот что отлили. Отливали 3 раза.
Это не я отливала, это отвали нашу с мужем пару. Мне ничего не говорят, что тут.
Странно, что вам ничего не говорит ваш специалист, а отливки скидывает. Почему вы не спрашиваете у того кто делал отливки?