Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второе. Если говорить о финансовом вопросе, то выкидываете все, что мешает денежному потоку свободно войти. Завершение периода нестабильности.Вот и мне помощь нужна) Уважаемые практики, хотелось бы Ваше мнение.
Во сне собрала маленьких котят и выбросила в дерьмо в деревенский туалет.
Как считаете, финансовые трудности или наоборот, решу свои проблемы деньгами?
Скажите правду мягко и деликатно, что он вам снился.я это поняла, а вот родственники его урну до сих пор дома держат, сказать им что-то это врагом стать
Возможно, вообще боюсь высоты и новостей, что новые боинги не закупаются больше.Летать Вы боитесь не от сна друга
Новое не всегда значит хорошее.Возможно, вообще боюсь высоты и новостей, что новые боинги не закупаются больше.
В конкретном вопросе - всегда!Новое не всегда значит хорошее.
Сон говорит о сильном эмоциональном или жизненном потрясении, которое недавно переживалось или скоро проявится.Снилось сегодня.
Ночь, дождливо, какие-то дома, сараи, люди.
И тут начинает потоком находить грязная грязная вода и отсекает нас от суши. Мы барахтаемся там по шею, за какой то сарай схватились и понимаем, что если будет воды больше нас унесёт потоком. Страшно жуть.
И тут грязь эта резко схлынула и мы перебежали к дому, на сухую местность.
Повторяющиеся сны означают, что род пытается достучаться до вас. Почтите память предков.Здравствуйте. Очень часто снятся сны: герои прошлого, настоящего, в доме бабушки/дедушки, в их дворе. Бабушка/дедушка прожили долгую, достойную жизнь, умерли, дом продали. А сны, с ними, живыми, старенькими, в их дворе.
Сон показывает, что вы начинаете видеть истину в каком-то вопросе, который раньше был затуманен.Привет.
Сон был сегодня. Я вроде на Кипре. Я позже оказалась на море, оно очень чистое, прозрачная вода и под водой домики из камней, будто город под водой и вода чисто голубая.
Что это может значить?
Перемены, трансформация. Сон как приглашение встретиться с собой настоящей и заглянуть вглубь себя.@Инга, помогите пожалуйста сон разгадать, снится море, кристально чисткая вода и берег не песок, а камни очень мелкие, но приятные, комфортно идти. Захожу в воду и вижу женщину в красном купальнике под водой, очень сильно пугаюсь и пытаюсь плыть обратно к берегу, но не могу, течение уносит обратно в море. Перепугалась и проснулась.
Соглашусь с @Инга,@Инга, помогите пожалуйста сон разгадать, снится море, кристально чисткая вода и берег не песок, а камни очень мелкие, но приятные, комфортно идти. Захожу в воду и вижу женщину в красном купальнике под водой, очень сильно пугаюсь и пытаюсь плыть обратно к берегу, но не могу, течение уносит обратно в море. Перепугалась и проснулась.
Возможно, тоже про это подумала. СпасибоМожет ваше сексуальность там скрыта? не зря же красный купальник
@Мариночка, для меня прозрачная вода, это хороший знак. Видимо с эмоциями хорошо, возможно больше осознанности ведь под водой (под эмоциями, под неосознанным) целый город который видно. Может вы себя увидите новой стороны, очищенной.
Чистку не проводили недавно?
Спасибо! Вы обе правыСон показывает, что вы начинаете видеть истину в каком-то вопросе, который раньше был затуманен.