Собеседница
Ученик оккультиста
я это поняла, а вот родственники его урну до сих пор дома держат, сказать им что-то это врагом статьОн просит вас сдвинуть ситуацию с мертвой точки, донести просьбу и завершить незавершенное.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я это поняла, а вот родственники его урну до сих пор дома держат, сказать им что-то это врагом статьОн просит вас сдвинуть ситуацию с мертвой точки, донести просьбу и завершить незавершенное.
Второе. Если говорить о финансовом вопросе, то выкидываете все, что мешает денежному потоку свободно войти. Завершение периода нестабильности.Вот и мне помощь нужна) Уважаемые практики, хотелось бы Ваше мнение.
Во сне собрала маленьких котят и выбросила в дерьмо в деревенский туалет.
Как считаете, финансовые трудности или наоборот, решу свои проблемы деньгами?
Скажите правду мягко и деликатно, что он вам снился.я это поняла, а вот родственники его урну до сих пор дома держат, сказать им что-то это врагом стать
Возможно, вообще боюсь высоты и новостей, что новые боинги не закупаются больше.Летать Вы боитесь не от сна друга
Новое не всегда значит хорошее.Возможно, вообще боюсь высоты и новостей, что новые боинги не закупаются больше.
В конкретном вопросе - всегда!Новое не всегда значит хорошее.
Сон говорит о сильном эмоциональном или жизненном потрясении, которое недавно переживалось или скоро проявится.Снилось сегодня.
Ночь, дождливо, какие-то дома, сараи, люди.
И тут начинает потоком находить грязная грязная вода и отсекает нас от суши. Мы барахтаемся там по шею, за какой то сарай схватились и понимаем, что если будет воды больше нас унесёт потоком. Страшно жуть.
И тут грязь эта резко схлынула и мы перебежали к дому, на сухую местность.
Повторяющиеся сны означают, что род пытается достучаться до вас. Почтите память предков.Здравствуйте. Очень часто снятся сны: герои прошлого, настоящего, в доме бабушки/дедушки, в их дворе. Бабушка/дедушка прожили долгую, достойную жизнь, умерли, дом продали. А сны, с ними, живыми, старенькими, в их дворе.
Сон показывает, что вы начинаете видеть истину в каком-то вопросе, который раньше был затуманен.Привет.
Сон был сегодня. Я вроде на Кипре. Я позже оказалась на море, оно очень чистое, прозрачная вода и под водой домики из камней, будто город под водой и вода чисто голубая.
Что это может значить?
Перемены, трансформация. Сон как приглашение встретиться с собой настоящей и заглянуть вглубь себя.@Инга, помогите пожалуйста сон разгадать, снится море, кристально чисткая вода и берег не песок, а камни очень мелкие, но приятные, комфортно идти. Захожу в воду и вижу женщину в красном купальнике под водой, очень сильно пугаюсь и пытаюсь плыть обратно к берегу, но не могу, течение уносит обратно в море. Перепугалась и проснулась.
Соглашусь с @Инга,@Инга, помогите пожалуйста сон разгадать, снится море, кристально чисткая вода и берег не песок, а камни очень мелкие, но приятные, комфортно идти. Захожу в воду и вижу женщину в красном купальнике под водой, очень сильно пугаюсь и пытаюсь плыть обратно к берегу, но не могу, течение уносит обратно в море. Перепугалась и проснулась.
Возможно, тоже про это подумала. СпасибоМожет ваше сексуальность там скрыта? не зря же красный купальник