Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как учить наизусть длинные тексты заговоров и ритуалов:Заговор должен быть выучен наизусть
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста зачем нужна именно могила тезки ? Спасибо.Моя версия, если можно, как я вижу это все)
Как выбрать рабочее кладбище?
Кладбище лучше для себя выбрать одно на котором вы и будете работать. И очень долгое время. На вашем кладбище вам должно быть комфортно, если есть страхи, опасение- это не ваше кладбище.
План знакомства:
Заходите на кладбище, склоняете голову, здоровываетесь:
Поклон царствию мертвых, уваж имею
Приветствуем хозяев, при чем обоих:
Хозяина и Хозяйку кладбища этого я приветствую. Взору моему явитесь, да гостя дорого уважте
Оставляем подношения, просим о просьбе
Самый простой способ понять слышат ли вас хозяева- это попросить показать вам могилу с вашим именем или фамилией
У меня был случай, когда я так просила и долго бродила по кладбищу и уже перед выходом смотрю над одной единственной могилой летает целый рой стрекоз, она меня сразу привлекла и так и оказалось, что там моя теска
Если общение состоялось благодарим Хозяев.
Перед выходом говорим, что ко мне привязь имело, тут тому обиталище и найти
На этом знакомство закончилось.
Главное,чтобы тебя приняло кладбище это не орать, не мусорить, убирать за собой или если видите мусор, с пустыми руками не ходить, уважать силы, обитателей.
Это я описала чисто знакомство с кладбищем, чтобы понять приняли тебя или нет
Что Вам даст ответ на этот вопрос? Для чего задавать риторические вопросы, что бы что?подскажите пожалуйста зачем нужна именно могила тезки ? Спасибо.
Нужна для проведения некоторых ритуаловДоброго времени суток, подскажите пожалуйста зачем нужна именно могила тезки ? Спасибо.
Благодарю за ответ , я далека от всего вот и задаю глупые вопросы , просто все интересноЧто Вам даст ответ на этот вопрос? Для чего задавать риторические вопросы, что бы что?
Давайте тогда зададим еще и такие вопросы, зачем в обуви ходить на кладбище, зачем на кладбище стоят заборчики, зачем сделаны кресты на могилах.
Наверное для лучшей концентрации и энергообмена с кладбищенским эгрегором.Доброго времени суток, подскажите пожалуйста зачем нужна именно могила тезки ? Спасибо.
Можно, но в малых количествах.Можно ли проводить ритуалы выпив алкоголь? Это запрещено или допускается?
Муж говорит надо пить перед обрядами вино монастырское.
В эти дни у вас будет иметь место энергетический отток, поэтому на кладбище лучше ехать полной сил и без какого либо дискомфорта.В критические дни можно проводить ритуалы?