@Mutatio , может Вам добавить свое видение в этот раздел. Думаю, что это было бы не лишнее.
Ох, Елена... С учетом первого сообщения что-то добавлять - это все равно что пытаться что-то добавить в инструкцию к пароварке, чтобы она подошла и к стиральной машине.

Ох, Елена... С учетом первого сообщения что-то добавлять - это все равно что пытаться что-то добавить в инструкцию к пароварке, чтобы она подошла и к стиральной машине.
У каждого своя точка зрения, откройте новую тему и там обозначьте Ваши правила, это нормальный и жизненный процесс писать свое мнение и очень хорошо, что оно разное.

Честно говоря, кто работает, кто достигает результатов - тот и прав. Одна так решила и написала свое видение, другая иначе - что это меняет по факту? Не стоит придираться к записям, у каждой свое видение, свои наработки, свои поклонники и антиподы.
Мне так же говорили когда я начинала гадать на картах, неверно ты трактуешь карту, неверно ты их кладешь, не так ты делаешь этот расклад, а теперь они ко мне гадать бегают, хотя я все так же неправильно трактую и обращаюсь с картами, зато гадаю правильно и у людей сбываются мои предсказания.

Честно говоря, кто работает, кто достигает результатов - тот и прав. Одна так решила и написала свое видение, другая иначе - что это меняет по факту? Не стоит придираться к записям, у каждой свое видение, свои наработки, свои поклонники и антиподы.
Мне так же говорили когда я начинала гадать на картах, неверно ты трактуешь карту, неверно ты их кладешь, не так ты делаешь этот расклад, а теперь они ко мне гадать бегают, хотя я все так же неправильно трактую и обращаюсь с картами, зато гадаю правильно и у людей сбываются мои предсказания.
Людмила. Проблема в том, что то, что написано в первом посте - это не авторское видение того, как работать на погосте.
Это общеизвестные, но криво переделанные правила работы с бесами.
По этим правилам работать на погосте нельзя. Да и с бесами тоже не стоит.

Это не собственное видение, а обычный копипаст с других сайтов. Просто копировали слово в слово.
Кто- то так решил и понеслось по интернету один и тот же текст, как догма и якобы так правильно
Даже, если убрать что это относится к погосту и перевести эти правила на бесов с половиной я не согласна.

По доброму, нужно с нуля писать правила работы как на кладбище, так и с бесами, две отдельные темы.

Если нужна помощь в редактировании этой темы - пишите, исправим, поможем.
Моя версия, если можно, как я вижу это все)
Как выбрать рабочее кладбище?
Кладбище лучше для себя выбрать одно на котором вы и будете работать. И очень долгое время. На вашем кладбище вам должно быть комфортно, если есть страхи, опасение- это не ваше кладбище.
План знакомства:
Заходите на кладбище, склоняете голову, здоровываетесь:
Поклон царствию мертвых, уваж имею
Приветствуем хозяев, при чем обоих:
Хозяина и Хозяйку кладбища этого я приветствую. Взору моему явитесь, да гостя дорого уважте
Оставляем подношения, просим о просьбе
Самый простой способ понять слышат ли вас хозяева- это попросить показать вам могилу с вашим именем или фамилией
У меня был случай, когда я так просила и долго бродила по кладбищу и уже перед выходом смотрю над одной единственной могилой летает целый рой стрекоз, она меня сразу привлекла и так и оказалось, что там моя теска

Если общение состоялось благодарим Хозяев.
Перед выходом говорим, что ко мне привязь имело, тут тому обиталище и найти
На этом знакомство закончилось.
Главное,чтобы тебя приняло кладбище это не орать, не мусорить, убирать за собой или если видите мусор, с пустыми руками не ходить, уважать силы, обитателей.
Это я описала чисто знакомство с кладбищем, чтобы понять приняли тебя или нет

@AnastasiAAA, с моим именем могил не бывает, как быть?

Я бы сказала что связь с Хозяевами проверяется условиями, которые они предоставляют для работы. Если хорошо настроены - и могилку дадут хорошую, с покойником настроенным на сотрудничество, и даже свеча не потухнет, и результат порадует.

По уровню комфорта на кладбище.
Кладбище мое страхолюдное. Комфортно там мне не бывает никогда, и не только мне - оно в центре города, и там никто не ходит. Пугает оно.
А вот результативность зашкаливает. Когда начались интернеты и я пришла на форумы, первое, что меня дичайше удивило - то что считается что кладбище результат даёт от 40 дней. Мое тут же действует, ну может неделю от силы, и действует очень ярко, результат максимальный.

То есть кладбище страшное, а работает так, что другим не угнаться.

То есть получается, кладбище есть смысл подбирать не по комфорту а по результатам.

Попросить и Вам покажут.
То есть получается, кладбище есть смысл подбирать не по комфорту а по результатам.
Конечно, но что бы понять, надо попробовать и другие кладбища на предмет результативности. Не забывая, что чем больше Вы нарабатываете связь, тем сильнее будет результативность - зависимые параметры.
что кладбище результат даёт от 40 дней
По поводу 40 дней, уже писали на форуме сотни раз, нет никаких 40, 33, 13 дней, сроков вообще нет и не было и не будет никогда.

А если таких нет на кладбище в принципе? :)
Я так же думала, пока однажды не попробовала на Червишевском все таки попросить, чем черт не шутит, через 3 ряда меня дятел вывел на искомую могилу.

Я бы сказала что связь с Хозяевами проверяется условиями, которые они предоставляют для работы. Если хорошо настроены - и могилку дадут хорошую, с покойником настроенным на сотрудничество, и даже свеча не потухнет, и результат порадует.

По уровню комфорта на кладбище.
Кладбище мое страхолюдное. Комфортно там мне не бывает никогда, и не только мне - оно в центре города, и там никто не ходит. Пугает оно.
А вот результативность зашкаливает. Когда начались интернеты и я пришла на форумы, первое, что меня дичайше удивило - то что считается что кладбище результат даёт от 40 дней. Мое тут же действует, ну может неделю от силы, и действует очень ярко, результат максимальный.

Я про знакомство говорила. Без ритуалов. Чтобы понять, что хозяева вас приняли
Как вариант я привела, чтобы показали могилу с вашим именем
Вы можете попросить их абсолютно о другом) это как связь налажена будет, так они себя в разном виде и знаках и будут проявлять я думаю

У вас свой пример, а у меня свой. Мне всегда на моем кладбище комфортно и даже ночью иногда. Выходишь от туда с облегчённым состоянием и умиротворением. А если на кладбище не комфортно, испытываешь страх, опасение, значит покойники вас есть будут и хозяева не рады вас видеть.

То есть получается, кладбище есть смысл подбирать не по комфорту а по результатам.[/QUOTE]
Вы идёте туда за результатом, а получаете негативные эмоции в виде страха. На кладбище нельзя боятся, там вы должны чувствовать себя, так что вас приняли
А вы пишите кладбище жуткое и страшное и некомфортное
Зачем тогда там работаете? Чтобы покойники вашими эмоциями питались?
Если мне не комфортно на кладбище, я там работать не стану, а буду искать новое место

Да это все правила условные, написаные для тех кто ищет правила, для новичков.
У всех свой подход к работе на кладбище или с бесами. Многие конечно выдают "форумские" правила за свои личные наработки, но по сути все работают на интуиции.
Вот многие говорят что с бесами работать типо неблагодарное дело, а я считаю наоборот, были конечно моменты когда они не выполняют обещаний но и на кладбище такое тоже бывает.

Вы идёте туда за результатом, а получаете негативные эмоции в виде страха. На кладбище нельзя боятся, там вы должны чувствовать себя, так что вас приняли
А вы пишите кладбище жуткое и страшное и некомфортное
Зачем тогда там работаете? Чтобы покойники вашими эмоциями питались?
Если мне не комфортно на кладбище, я там работать не стану, а буду искать новое место
Анастасия. Результат магической работы - это не эмоции, которые испытывает оператор на кладбище. Результат - это конечный итог. Получили вы то, что закладывалось в обряде или нет.

Какая разница насколько было приятно на кладбище, если в итоге результата по обряду нет?
И если один ритуал на богатство даёт прибыль в несколько миллионов, не начхать ли на то, что кладбище страшное?

У вас свой пример, а у меня свой. Мне всегда на моем кладбище комфортно и даже ночью иногда. Выходишь от туда с облегчённым состоянием и умиротворением. А если на кладбище не комфортно, испытываешь страх, опасение, значит покойники вас есть будут и хозяева не рады вас видеть.
Согласна, так же считаю это показательным моментом.
И если один ритуал на богатство даёт прибыль в несколько миллионов, не начхать ли на то, что кладбище страшное?
Я понимаю, что вам ваше кладбище до безумия нравится и вы ему посвятили очень много постов и хвалебных од, но это не значит, что именно оно самое продуктивное, да и что самое сильное. 1 ритуал не показатель.

Назад
Верх