Треугольник

@Azalla, У Вакс мало амбиций. А она амбициозная и яркая. Она женщина- ловушка. И он может вляпаться. Она же ведет свою игру и потому прячетсяю Вероятно за ее спиной не одни кратковременные отношения которые закаанчивались разрушением.
Я уже на грани разрушения, хотя мне и будет больно.

Алла, скажите, только честно, какие чувства у Вас к мужу? Любовь, либо просто привязанность, привычка?

Здравствуйте. Заранее прошу простить за не добрые вести. Ну уж как есть. Треугольник действительно есть. Там чувства со всеми вытекающими.. Любви к вам он не имеет. Пустота к сожалению. Ваши отношения более материального порядка. Та женщина наметила его себе для совместного проживания. Хочет увести. У него решение вопроса главное с ребёнком Совершенный тупик. Денежный вопрос будете решать. Ругаться будете. Будет разрыв

Здравствуйте. Заранее прошу простить за не добрые вести. Ну уж как есть. Треугольник действительно есть. Там чувства со всеми вытекающими.. Любви к вам он не имеет. Пустота к сожалению. Ваши отношения более материального порядка. Та женщина наметила его себе для совместного проживания. Хочет увести. У него решение вопроса главное с ребёнком Совершенный тупик. Денежный вопрос будете решать. Ругаться будете. Будет разрыв
Я всё совершенно иначе вижу.

Касаемо @Грознега,@Кьяшка, вы за свои слова отвечаете?
Я этих людей знаю лично.
Вы знаете людей лично? И, насколько я поняла, Вы не согласны с @Кьяшка, и @Грознега, верно? По-Вашему там в семье все ровно?
Ответьте мне тогда - что автор делает на этом форуме?!

Вы знаете людей лично? И, насколько я поняла, Вы не согласны с @Кьяшка, и @Грознега, верно? По-Вашему там в семье все ровно?
Ответьте мне тогда - что автор делает на этом форуме?!
Видимо, это и есть муж автора - Дмитрий. Рассвирепел, что увидел здесь свое фото :ROFLMAO:

Видимо, это и есть муж автора - Дмитрий. Рассвирепел, что увидел здесь свое фото :ROFLMAO:
Если честно,не понимаю формулировки "Треугольник".Удобно так оправдывать изжившие себя отношения?Треугольник,это когда шведская семья и живёте в одном жилище.
Мужчина не получает дома никаких эмоций и просто нашел человека,с которым ему интересно.Чувствует себя как моложе,вдыхают энергию свежую в него.Дома тоска,бытовуха,но удобство и стабильность какая то к которой привык и зачем что то менять?
Вас по своему понимаю,что не хочется встречать преклонный возраст одной.Сын улетит из гнезда,вопрос времени.Не думаю что если мужчина официально расставит все точки на И,глабально изменится отношение к сыну.Вам нужно просто поговорить,прийти к каким то решениям вместе.Научится принимать то,что не можете изменить.Тем самым Вы легализируете общение мужа с этой женщиной или другой.Приймите факт,что Вы более ему не интересны и постарайтесь остаться друзьями.Чтоб хоть было кого пригласить в гости на праздник или чтоб он пришел к Вам и прибил карниз при необходимости или кран заменил.Тут все зависит от Вас.

@Samarik, легко это только написать, а сделать так очень сложно. Отжила себя старая рубашка, куплю новую. Куда подевалась вообще порядочность во всем и ответственность за свои поступки? Какие гости? В жизни не пригласила б?

Почему тогда живёт со мной если его так тянет к ней?
Вы ему задавали этот вопрос? Так же удобно и там его любят, и тут его ждут! А жильё чье? Если совместно нажитое, то тут только жесткий ультиматум и развод с разделом имущества.

@Samarik, легко это только написать, а сделать так очень сложно. Отжила себя старая рубашка, куплю новую. Куда подевалась вообще порядочность во всем и ответственность за свои поступки? Какие гости? В жизни не пригласила б?
Что то я не совсем Вас понял.
Вы не покупаете новые вещи и зашиваете старые?Клеите разбитые вазы?И про какие гости и приглашения говорите?

@Samarik, а что здесь понимать? Прекрасно вы все поняли. Женщина и не просто женщина , а ЖЕНА это не какая-то вещь, которую можно менять когда вздумается. Нормальный мужчина когда женится берет на себя ответственность за семью ( если он нормальный) и ему даже в голову не приходит потом бегать за кем-то другим. Если что-то пошло не так, то пусть точно так же как и жена подумает как все вернуть в прежнее русло. Ладно, здесь тема женщины и вот эти рассуждения здесь лишние

@Samarik, а что здесь понимать? Прекрасно вы все поняли. Женщина и не просто женщина , а ЖЕНА это не какая-то вещь, которую можно менять когда вздумается. Нормальный мужчина когда женится берет на себя ответственность за семью ( если он нормальный) и ему даже в голову не приходит потом бегать за кем-то другим. Если что-то пошло не так, то пусть точно так же как и жена подумает как все вернуть в прежнее русло. Ладно, здесь тема женщины и вот эти рассуждения здесь лишние
С Ваших слов,нормальный это тот кто будет жить через силу,делая вид что все хорошо..?Или право уйти, имеет только женщина..?
Если я правильно понял,мужчина взял на себя ответственность,вырастил сына,не бросает никого,кормит, даже не выполняя супружеский долг.
Я считаю что иногда, бывает место быть когда отношения изживают себя.Не только с стороны мужчины.

@Samarik, тоже самое касается и женщины. Он же не развелся и уже стал бегать. Изжили себя отношения значит разводись по-человечески, а потом уже начинай искать новые

@Samarik, тоже самое касается и женщины. Он же не развелся и уже стал бегать. Изжили себя отношения значит разводись по-человечески, а потом уже начинай искать новые
Я так понимаю,у женщины нет желания его отпускать.Почему она пришла и на этот ресурс.

Я так понимаю,у женщины нет желания его отпускать.Почему она пришла и на этот ресурс.
А что значит нет желания отпускать? Он же не козел на веревочке и не 5-ти летний мальчик, не нравится просто уйди. Нет же сидит на двух стульях, я так понимаю, у жены мягкий характер, вот ноги и вытерает об нее.

Добрый день,уважаемые практики.Имеется проблема со здоровьем,а именно с сердцем.Поддерживаю состояние постоянным приёмом медикаментов.Ездил в известный кардиоцентр на консультацию.Врачи предложили провести операцию,как попытку избавиться от заболевания.Сама операция является не сложной с точки зрения медицины.Но вопрос в том,чтобы провести эту операцию бесплатно,по так называемой квоте.А с этим не всегда всё просто получается,могут возникнуть различные преграды при постановке в очередь по квоте. Посмотрите,пожалуйста,получится у меня лечь на эту операцию на бесплатной основе? Дмитрий.18.05.1973.

А с этим не всегда всё просто получается,могут возникнуть различные преграды при постановке в очередь по квоте.
Духов вызывали для помощи? Вызывайте и просите помощи, нельзя сидеть и ждать что вам счастье с неба упадет просто так. Не упадет.

Назад
Верх